Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 @Aleksa,Саш, а когда результаты будут? До 20 ноября. +1, 2200 +1, 2203 сама уже увидела) Так ты сейчас на втором месте? Немного осталось, девочки, голосуем!!!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 октября, 2013 Так ты сейчас на втором месте? айфона тебе не видать )) соглашайся на самсунь какой нить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 18 октября, 2013 +1 Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 18 октября, 2013 айфона тебе не видать Не видать, если поддержки не будет. Всем понятно, что победит не тот, кто лучше, а у кого форум больше. Aleksa выглядит не менее достойно, чем мадам Февралева из Ульяновска и я так мыслю, что если наша землячка, форумчанка со стажем, хочет айфон – пусть она его получит, тем более, что нам это нетрудно, только «лайкнуть» раз в день. Нас меньше, чем ульяновцев, но чем труднее задача, тем интереснее ее выполнять, не правда ли? Время еще есть. +1 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 октября, 2013 тем более, что нам это нетрудно, только «лайкнуть» раз в день. не трудно,но вот я например лайкнула один раз и мне больше не дают( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 +1 +1 Не видать, если поддержки не будет. Всем понятно, что победит не тот, кто лучше, а у кого форум больше. Aleksa выглядит не менее достойно, чем мадам Февралева из Ульяновска и я так мыслю, что если наша землячка, форумчанка со стажем, хочет айфон – пусть она его получит, тем более, что нам это нетрудно, только «лайкнуть» раз в день. Нас меньше, чем ульяновцев, но чем труднее задача, тем интереснее ее выполнять, не правда ли? Время еще есть. +1 Удачи! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 18 октября, 2013 не трудно,но вот я например лайкнула один раз и мне больше не дают( У меня эта проблема решилась - доча выключила вай-фай роутер, я переподключилась, и значок появился Не знаю, взаимосвязано это или нет, но он появился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 октября, 2013 Вот и у меня однажды получилось 2 раза лайкнуть и теперь больше не дает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 19 октября, 2013 еще раз +1, 2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksanau 157 Опубликовано 19 октября, 2013 У меня эта проблема решилась - доча выключила вай-фай роутер, я переподключилась, и значок появился Не знаю, взаимосвязано это или нет, но он появился Взаимосвязано! Я так же попробовала сделать, получается несколько раз голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 19 октября, 2013 @naduha80, @КсюМ, @славКина, @КсюМ, @Oksanau, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение