Перейти к содержанию
Авторизация  
Olya_UN

ИГ 1 - 4 корпусов

Рекомендуемые сообщения

Только что видела генерального в диспетчерской. И вижу его дне почти каждый день.

Поделиться сообщением

А как он выглядит? Не пожилой такой мужчина в пиджаке?

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

Это главный инженер пожилой,а генеральный молодой мужчина лет до 35, но волосы с седеной.

Поделиться сообщением

в 15.40 трубку взяла Ольга Владимировна., которой я тоже изложил суть вопроса к к г-ну Переверзеву(его опять не было) Похоже, для телефонных звонков его нет никогда(или для меня? :) ). Попросил передать ему , что 12 человек изъявили желание встретиться с ним, поэтому просьба перезвонить мне по телефону. Естественно, звонка никакого не будет :n04:

Уважаемое руководство и неруководство РСУ, открытое для общения. :n06:  В принципе, я ничего другого  от вас и не ожидал, так, для собственного успокоения, что я предпринял все шаги для конструктивного встречи и переговоров. Жаль что вы не услышали :( . Во всяком случае, у вас теперь отсутствует возможность заявить о том что обо всем можно было договориться и вы открыты для диалога.

• Нравится 3

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Ну нет, так дело не пойдёт. Жильцы либо хотим встречи, либо не хотим. Для чего пускать пыль в глаза, проверять на вшивость РСУ? Есть конкретные проблемы, которые группа собственников хочет обсудить с генералом РСУ, с тем, кто живёт на наши деньги. Нужно дожимать их и просить встречи, пусть даже в субботу.

Поделиться сообщением

С другой стороны как мы их можем наказать?

Рублем или избранием ТСЖ.

Поделиться сообщением

Ну нет, так дело не пойдёт. Жильцы либо хотим встречи, либо не хотим. Для чего пускать пыль в глаза, проверять на вшивость РСУ? Есть конкретные проблемы, которые группа собственников хочет обсудить с генералом РСУ, с тем, кто живёт на наши деньги. Нужно дожимать их и просить встречи, пусть даже в субботу.

@nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме.

Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... B)

Если обидел, извиняйте :21:

• Нравится 4

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

С другой стороны как мы их можем наказать? Рублем...

останетесь без света )))

избранием ТСЖ.

А не замучаетесь? ))) Чужими то руками легко все разводить.. :P  Своими не пробовали дерьмо полопатить? ;) 

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 2

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме.Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... B)Если обидел, извиняйте :21:

Меня трудно обидеть, я же терпило))

Мне ваш подход не понравился, созвали людей, обещали встречу организовать. А потом голову в песок и пишите, что пробовал для 'собственного успокоения'....

И кто вам потом поверит? То, что вы сделали, простите, холостой выстрел. Подписи в личку собрали и пару раз в рсу позвонили. Много же вы своими руками дерьма разгребли, непосильный труд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

останетесь без света )))

А не замучаетесь? ))) Чужими то руками легко все разводить.. :P  Своими не пробовали дерьмо полопатить? ;) 

Какие действия будут с Вашей стороны как "организатора"? 

Поделиться сообщением

@vdvpie22,

Какие действия будут с Вашей стороны как "организатора"?

Я не совсем организатор. Я всего лишь добавил конкретики предложениям уважаемых жителей 4 корпуса. :kiss:

предлагаем заново создать ИГ жильцов. Просьба не безразличных жителей 1-4 корпусов, тех, кого не устраивает сложившееся положение откликнуться и вступить в ИГ.

Изменено пользователем ТСЖ Московия
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

Мне ваш подход не понравился

А откуда Вы знаете каков мой подход к решению данного вопроса? :n05:

И кто вам потом поверит?

Когда потом? и разве мы говорили о потом? Я не собираюсь устраивать PR-акций, они мне не к чему, я в депутаты, как некоторые, не собираюсь :faceoff:

• Нравится 3

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

и скажу без доли сарказма - спасибо! что такие люди ( неравнодушные и т.д.) еще есть... :n13:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и скажу без доли сарказма - спасибо! что такие люди ( неравнодушные и т.д.) еще есть...

спасибо Вам за добрые слова, участие в обсуждениях и поддержку! Вместе мы сможем решить все проблемы! :appl:
  • Нравится 1

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Поделиться сообщением

@nemov, а кто Вам сказал что на этом все остановилось? Те кто изъявили желание встречаться, будут извещены о дальнейших шагах в полном объеме, а Вам оно зачем? Хотите самостоятельно обсудить - дожимайте, просите, встречайтесь, договаривайтесь, не хотите, получайте инфо, которую Вам дадут здесь на форуме.

Обычно, за свои деньги не просят, а требуют... B)

Если обидел, извиняйте :21:

Тему базаришь!

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу