Цукерман 1 864 Опубликовано 6 сентября, 2014 @Vitas77, тута случай неординарный Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 6 сентября, 2014 Включил фонарик, пошел к осам, все на дереве типо спят, очень много. Похоже проблема ясна, на ветках тля и они ее пасут. Вы эта, ток не подумайте чо, грибов псилоцибов я тута не выращиваю... Завтра охреначу дерево от тли и думаеццо проблема решиццо. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 сентября, 2014 ведро пепла высыпь чоли ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 ноября, 2014 @Ded Mazai,получилось? У нас еще две недели назад по дому летали. Не могла понять откуда лезут. Муж залез на чердак,а таааам........ Осиное,размером с грейпфрут,а вокруг него мушиное...бррр..гадость. Вообщем,дихлофос вонючий сделал свое дело. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 2 ноября, 2014 Год назад, залезли случайно на чердак и ...я чуть от туда не свалилась, ну не видела я таких огромных ульев, да еще и 5 штук, ночью заслали туда с дихлофосами 3 работяг из ближнего зарубежья. Снесли ульи после травли. Не было полгода наверно их, потом снова, но мы уже бдили)) не давали им строительством заниматься <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2014 мушиное А оно какое? Просто у меня мухи все оькуда то беруцо в доме. До сих пор включаю фумигатор. Уже прям надоели жужжать. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 ноября, 2014 @bur-nellya,это такая гаааадость.....Размер мушиного-где-то с электрический чайник,а прямо внутри него было осиное. МуСЧины сказали,что мухи у ос то ли охрана,то ли рабы.... Вот оно....мушиное Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 2 ноября, 2014 @rucola, Ничего себе! Большое какое. Такого не видно. Если только где то под вагонкой. Завтра тщательно второй этаж осмотрю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана1703 40 Опубликовано 30 августа, 2016 кроме диклофоса что-нибудь помогает реально от ос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 августа, 2016 кроме диклофоса что-нибудь помогает реально от ос? лучше два дихлофоса, если вдруг один закончится, а осы не все подохнут ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение