Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 ржу ))) ну вы даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 5 октября, 2013 Запишите меня к АннЭтКа + к Ольга Елина в резерв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 @rusalka, Хорошо. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 @Alter Ego,@Gurono4ka,@Лирика,Во,так сделаем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 ого... АЛЬТЕР Гуроночка и Лирика будут в упряжке??? бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 ого... АЛЬТЕР Гуроночка и Лирика будут в упряжке??? бред.... Нет,только тебя запряжем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 только меня можно в руль.... не больше!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 ого... АЛЬТЕР Гуроночка и Лирика будут в упряжке??? бред.... ты и сюда кусок извращений решил притащить? у нас приличные фотосессии! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 только меня можно в руль.... не больше!!!!!!!! С рогами в кабину не влезешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 конечно приличные.... хаски, шубы, девченки..... все прилично..... или вы меня стесняетесь чтоли? могу в машине сидеть греться....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 октября, 2013 С рогами в кабину не влезешь... Там оленей и хаски ищут....Кого изображать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 че нить изображу конечно, но хочется на телочек, с хаски глянуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 октября, 2013 АЛЬТЕР Гуроночка и Лирика будут в упряжке???ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2013 Наташа, в список вещдоков реквизита добавь вот это. Свитера(ну вдруг кому надь), самый большой с конями 110. Фонарь, подсвечники, бокальчик для глинтвейна, вот такое с клюквой. Так, народ, работаем, творим. А они тут устроили... Афро, стринги.... Это в следующую фотосессию устроим. "Только для взрослых"... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Да, еще же гжель... Правда, не густо, но чем богаты. На даче еще вазочка маленькая есть. Наташ, у меня просьбочка: вместо "плюс 1", напиши в списке "семья". Что бы не вводить в заблуждение фотографа. Мужа обрабатываю, вербую, уговариваю. Думаю, инициативной группе(у кого будет возможность и детей будет с кем оставить) надо будет прибыть на место пораньше. Все там расставить, повесить, провести предматчивую подготовку и ждать фотографов и остальных участников банды фотосета... Изменено 6 октября, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение