stroymat 18 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Убежала на прогулке от хозяина на ул Озерной у новостроек Карликовая такса с белым ошейником, девочка, кличка Яна Увидевшим просьба позвонить по телефонам: 8-499-390-34-77 8-967-094-40-86 Дмитрий Изменено 30 сентября, 2013 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 26 сентября, 2013 2-й корпус чего? ни адреса, ни фото, если будет без белого ошейника, то даже не опознать напишите, пжл, подробне где потерялась(район, улица), приметы собаки и фотку выложите буду смотреть, надеюсь, что найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тема изначально постилась в раздел Новостройки-Озерный,там из контекста понятно было где... потом зачем-то сюда перенесли.Фото увы нету. 2-й корпус чего? ни адреса, ни фото, если будет без белого ошейника, то даже не опознать напишите, пжл, подробне где потерялась(район, улица), приметы собаки и фотку выложите буду смотреть, надеюсь, что найдется Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 26 сентября, 2013 ясно, в любом случае буду смотреть по сторонам напишите, если найдется собанька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 11 ноября, 2013 Актуально,сегодня опять смылась.Озерная 11. 8 967 094 40 86 Дмитрий Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 ноября, 2013 @stroymat,да что ж Вы с карликовой таксой не справляетесь???Она что у Вас на вольном выпасе???Чипируйте хотя бы.А вообще с такими собачками только на поводках гулять надо... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 12 ноября, 2013 Нашлась уже. Да, на волю выпускаю. Про чипирование поподробнее можно узнать? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 ноября, 2013 @stroymat, как то это несерьезно-такую мелочь одну на свободу?!!! Чип ставят в ветклинике .По нему можно опознать потерявшуюся собаку.Но от побегов это не спасет... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 12 ноября, 2013 Я прям тута обомлела... а крупночь на свободу - норм?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 12 ноября, 2013 @stroymat, как то это несерьезно-такую мелочь одну на свободу?!!! Чип ставят в ветклинике .По нему можно опознать потерявшуюся собаку.Но от побегов это не спасет... Ага, только , чтобы опознать - ее надо сначала найти, потом поймать, а потом спец. сканером( который далеко не во всех клиниках, даже производящих чипирование, есть) считать информацию с чипа... Зато точно сказать -да, Дмитрий, это Ваша собака!) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) @Йилена,Вы читаете между строк??? Или еще как-то? Собака от человека зависит и выгуливать ее надо на поводке в хозяйской руке.а то что хозяин отпускает на самовыгул карликовую собаку это вообще!!!Если Вы меня не знаете ,не стоит делать выводы и Я прям тута обомлела..!!! @DimKo, вот я и говорю о том что нужно иметь чип на случай если собака нашлась живая или мертвая.Что непонятного? В Ивантеевской ветклинике есть и сканер и они чипируют животных. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 13 ноября, 2013 .А вообще с такими собачками только на поводках гулять надо.. она же не кусается - стандартный контраргумент у хозяев мелочевки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Йилена,Вы читаете между строк??? Или еще как-то? Собака от человека зависит и выгуливать ее надо на поводке в хозяйской руке.а то что хозяин отпускает на самовыгул карликовую собаку это вообще!!!Если Вы меня не знаете ,не стоит делать выводы и Я прям тута обомлела..!!! @DimKo, вот я и говорю о том что нужно иметь чип на случай если собака нашлась живая или мертвая.Что непонятного? В Ивантеевской ветклинике есть и сканер и они чипируют животных. Ну так-то, я -то всегда полагал, что свою собаку хозяин сам узнает, чип ему не нужен)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2013 Собака благополучно вернулась.Про Чипы это наверное в другую тему.Тема закрыта. Открою если опять сбежит 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение