Shadow 75 Опубликовано 14 августа, 2006 Не так давно на главной странице сайта была статья о новом генплане г. Пушкино. частности, в ней говорилось о том, что на ул. Лермонтова будет построена гостиница. Как выясняется теперь (или я чего-то не понимаю) здесь будут возведены 4 многоэтажных дома. Кошмар! Во-первых, жители Гоголя и так страдают от близости ж/дороги, но это хоть как-то компенсировалось наличием большого количества деревьев и кустарноков между домами и дорогой, а что будет теперь? Все вырубят? Во-вторых, там не так много места, где строить, получается жить будем окна в окна и света с западной стороны дома не будет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 августа, 2006 А это где.. я чайник чтото подзабыл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 14 августа, 2006 Это дорога от рынка и до депо вдоль железной дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 14 августа, 2006 Скорее уж очередной этап войны с "самостийными" гаражами - http://pushkino.org/news/99882841 Так близко к жел. дороге никто не даст строить жилые дома - чтобы соблюсти положенные 100 м, нужно будет ставить дома вплотную к уже существующим, а это тоже не фонтан. Вот гаражный кооператив, аналогичный достраиваемому - это более реальная картина. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 9 октября, 2006 Гостиница эт конечно хорошо!!!! А-то у нас негде остановиться на ночь, но не на Лермонтова же(((( Если только платную стоянку (возле рынка) уберуть...... Что тоже не есть карашо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 Скажите пожалуйста,если кто знает. Будет ли начато строительство высотных домов по ул. Лермонтова? Это от рынка к депо. Там около 150 гаражей и жилые часные дома. а также много деревьев. Неужели всё снесут и спилят?И ещё.от железной дороги до домов на ул Гоголя метров 50 .дома хотят поставить между ними.плюс сама железная дорога.разве можно там строить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 никто не знает? ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 ноября, 2006 Open GДата 23.11.2006 - 22:38 Скажите пожалуйста,если кто знает. Будет ли начато строительство высотных домов по ул. Лермонтова? Это от рынка к депо. Там около 150 гаражей и жилые часные дома. а также много деревьев. Неужели всё снесут и спилят?И ещё.от железной дороги до домов на ул Гоголя метров 50 .дома хотят поставить между ними.плюс сама железная дорога.разве можно там строить? Про дома не знаю, слышала про стоянку и развлекательный комплекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 26 ноября, 2006 а когда строить начнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 27 ноября, 2006 В проекте, который висит на стене у начальника отдела капитального строительства Администрации город Пушкино отображены именно дома, дорога между Гоголя и этими домами, еще что-то. Тоже было бы интересно, когда все это начнется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 хана значит спокойствию на гоголя.всё в канализацию превротят. будем друг другу в окна спички подавать. другого места для домов не нашлось. посмотреть бы на этого гражданина кто это придумал. хорошо они о жильцах подумали ,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 ноября, 2006 Open G Пока градостроительная проработка согласуется, пока проект, то -се, кто знает. С чего Вы взяли, что будут дома?? Про них ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 дело в том что я один из владельцев гаража,так вот нам наклеили на гаражи какието листовки что убирайте,дома будут ну и тд.а телефон указанный там не существует, вовсяком случае я никуда не дозванился за разъяснениями. из наших званивших в администрацию .говорят ,что там ничего не знают о стройке,так кто наклеил,и чего ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 ноября, 2006 Open G Чего ждать, честно сказать не могу. Просто не знаю. Знаю,что планируется развлекаловка, да стоянка, а дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Надеюсь разум победит и строить не будут ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение