fever 10 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дорогие родители! Поделитесь, пожалуйста, мнением - какое учреждение больше понравилось именно в плане подготовки к школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне очень нравится в Радуге (педагог по развитию речи просто превосходный). Пытались ходить в ступени (правда 5 лет назад) - мне там не понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 18 сентября, 2013 Мы тоже ходим в Радугу...довольны очень..знакомая два года назад из Ступеней перевела ребенка в Радугу...осталась довольна..все тесты в школе сдали на УРА!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я своих двоих детей водила в "Радугу".Очень нравилось.Педагог по развитию речи профессионал своего дела.К тому же спокойная и внимательная.В Ступени немножко походили не очень. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reginka 12 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоже стояла перед этим выбором. По отзывам родителей выбрали Радугу. НЕ пожалела. Цена вопроса 2300 в мес. Но в этом году в вечерние группы детей младше 5 лет не брали. Желающих много. Плюсуюсь, педагог по развитию речи - умничка. Я молиться на нее готова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2013 простите, а где такая Радуга? И что там за занятия? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 19 сентября, 2013 @mashaag, Маш.Радуга находится в Дк....там 6 предметов: развитие речи.математика.изо.английский язык.музыка и ритмика... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 сентября, 2013 @mashaag, Маш.Радуга находится в Дк....там 6 предметов: развитие речи.математика.изо.английский язык.музыка и ритмика... поняла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julie.82 1 Опубликовано 16 октября, 2013 А мне нравятся Ступни. Ходим втрой год. Английского там нет, но я считаю ребенку он так рано и не нужен. Время занятий удобное, причем как в утренние часы, так и в вечерние. Дети ходят туда с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 20 октября, 2013 Был опыт посещения и ступеней и радуги. Почему ушли из ступеней - не понравился подход педагогов - ну не могут малыши сидеть не вертясь и внимательно случать. А они этого требуют, многие детки выходили в слезах и не хотели ходить дальше. Еще не понравилось обсуждение детей прямо "над ними" - "а вот Ваш Вася/Петя/Маня - совершенно не зрелый, крутится и не делает!" А ребенок сидит и выслушивает все это( В Радуге безумно покорила педагог по-развитию речи 2 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 октября, 2013 а Радуга с какого возраста? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 28 октября, 2013 а Радуга с какого возраста? С четырех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 29 октября, 2013 Наш вариант. До 4 лет -Ступени, с 4 - Радуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 31 октября, 2013 Наш вариант. До 4 лет -Ступени, с 4 - Радуга Зачем? Вот объясните мне зачем 3-х летнему ребенку это надо??? Сидеть не шелохнувшись за партой и учить буквы??? 9 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем? Вот объясните мне зачем 3-х летнему ребенку это надо??? Сидеть не шелохнувшись за партой и учить буквы??? Вам похоже садик сразу дали - в 2-3 года. А для деток, которым сад дают только в 4-5 лет, такие кружки как Ступени и Радуга - это еще и общение. Там не только буквы и цифры, но и ритмика, музыка, рисование и т.д. Все дети разные, моему очень нравилось и в 3 года буквы учить в коллективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение