пофигист со странностями 0 Опубликовано 21 августа, 2006 №2 прозьба рейтинг не повышать, а наоборот понижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 августа, 2006 У нас чисто бабский коллектив всех возрастов и комплекций. Тоска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машуля 0 Опубликовано 23 августа, 2006 У меня одни девушки от 23-35 лет, из мужского пола только руководство, но мне нравиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 августа, 2006 примерно поровну... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) и первые присутствуют и вторых хватает. у нас фирма не большая, поэтому если не обращать на возраст и всех посчитать то у нас равенство. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Kotyara Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земля Исиды 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Вариант №2: 2 дамы на 7 мужчин, нормальное соотношение) так что не жалуюсь Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леони 0 Опубликовано 29 августа, 2006 А нельзя ли как-то соединить варианты 2 и 4? Ничего не хочу сказать плохого ни про настоящих мужиков, ни про гуманоидов, но если их соединить, то получиться мой любимый коллектив, в котором мужчин в три раза больше прелестниц женского пола. Одна треть мужчин - настоящие полковники , зато оставшиеся либо тупо играют в интереснейшую игру "пузырики", либо рассматривают машины за 200 тыс. баксов и в мечтах катаются на них, либо бъются в истерике, что сломался принтер. Вот из-за таких, как ты, такие, как они, уже давно там, где такие, как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 у меня больше- мужчин,и мне это нравится.Люблю мужское общество,мне с ними как то проще чем с представительницами моего пола. Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 MILADY JANE Наверно потому что ты красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Мамочка Нет, дорогая, я далеко не красавица,и нет у меня идеальной фигуры. Просто так с детства повелось - постоянно в мужском обществе. Видимо -судьба Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 сентября, 2006 Общество мужчин - более справедливое, да простят меня леди, более непредвзятое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILADY JANE 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 эээээээээм, не всегда,к сожалению Ничто не украшает женщину, как временное отсутствие мужа Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 октября, 2006 А я один работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 19 октября, 2006 Если чисто у себя в офисе - то я один представитель мужского рода. Поэтому пункт №1. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение