John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2006 Danvery А че-то убежище ангелов и до конца досмотреть не смог. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 John Это, дружище, и есть многогранность жанра аниме DrAAl Есть Сатанинская библия. Гляну что это такое, и зарежу в DC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2006 Zero-chan Лучше без обид . Вся скромная коллекция в вашем распоряжении. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=325 - великая вещь. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=48 - не менее сильная вещь. Мир. Первое смотрела. Вещь сильная, согласна, смотрится на одном дыхании, но на второй просмотр как-то не тянет. А к Осии отношусь так же, как Миядзаки, чем дальше от меня, тем лучше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 Zero-chan Jin-Roh ("Оборотни") отличная тема к размышлению. Великолепно, но достаточно тяжело смотреть. Сегодня наконец-то добрался до Митинского радиорынка и вот сейчас "Full Methal Alchemist" смотрю. 51серия+Овик = ~20 часов удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2006 Zero-chan Jin-Roh ("Оборотни") отличная тема к размышлению. Великолепно, но достаточно тяжело смотреть. Сегодня наконец-то добрался до Митинского радиорынка и вот сейчас "Full Methal Alchemist" смотрю. 51серия+Овик = ~20 часов удовольствия Не люблю смотреть Осию, каждому свое, я и так найду о чем парится без него. FMA у меня есть в полном составе, но руки пока не дошли смотреть. (только там мувик в не овашка, или ты описался?) Кстати, на wold-art ты только рецензии пришешь или знаком там с кем? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 Не описался) Ещё и ОВАшка есть 2004 года. Плохо, но первый диск FMA не читает привод. Приходиться ночами не спать ЗЫ Ура! FMA - 1 http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php С WA совсем недавно познакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2006 Не описался) Ещё и ОВАшка есть 2004 года. Плохо, но первый диск FMA не читает привод. Приходиться ночами не спать ЗЫ Ура! FMA - 1 http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php Если ты его купил, то могут поменять... Лучше уж FMA, чем GTO... Мне из первой десятки только Харухи нравится... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 Алхимик - супер. Жанровый коктейль. Крепкий, вкусный и запоминающийся. Смотреть в срочном порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setsa 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 эй! и это все любители аниме? Danvery забил на эту тему? oh, you little fuck... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setsa 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Danvery я дикая фанатка аниме!!! мож пообщаемся? oh, you little fuck... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
setsa 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 2-Padre-: ООО!!! Это было бы здорово! там 4 серии!!! oh, you little fuck... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Danvery ой!а можно мне как -нибудь получить FMA?Сколько он занимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 5 сентября, 2006 Danvery ой!а можно мне как -нибудь получить FMA?Сколько он занимает? 52 серии около 2,5 дисков плюс мувик. (Это я об объеме сериала ) Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 кто-нибудь нарежте пожалуйста сериал!Я деньги отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 7 сентября, 2006 Shtirlits Я конечно могу, но меня в России нет... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение