Перейти к содержанию
Авторизация  
Aist

Двор

Рекомендуемые сообщения

Антуан, ты вот все говоришь, говоришь, говоришь... Предлагаешь, предлагаешь. Давай завтра (в субботу 17 числа) выйдем с тобой и уберем хоть перед нашим корпусом что сможем. Хоть вдвоем? Как предложение? Лично я в первой половине дня выйду. Хоть ветки стаскаю в кучу на одно место. Пилы нет. Жду завтра. Меня не с кем не перепутаешь, так как наверное буду один. Кто еще выйдет? ПРисоединяйтесь! Не стесняемся. А то этот трёп на форуме уже напрягать начинает. Есть время сидеть, читать, писать на форуме, так найдем время и на РЕАЛ господа соседи. Завтра 17 ориентировочно около 11 часов дня может чуть раньше или позже.

С уважением, Андрей НАМЕБЕР 53

Андрей, я конечно говорю, но за слова свои я всегда привык отчечать.

Кто меня знает, тот знает. )))

Я как понимаю все белые люди отдыхают по выходным, у меня скользящий график и в выходные я отдыхаю очень редко. У меня интенсив в работе.

Естественно все собрания и субботники проводятся по выходным, ну и получается так что я не попадаю вечно.

Так что не обессуть сосед, за мной не заржавеет. :D

Поделиться сообщением

Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. )))

Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. :D

Поделиться сообщением

Сегодня постарался собрать максимальное количество бревен и веток в одном месте. Убирать еще много, передаю эстафету.

Теперь бы еще машину,чтобы вывезти.

Конечно же никто помогать не вышел.

У нас такой видимо народ, чтобы что-то сделать нужно кличь кинуть: "СУББОТНИК". Да и то бы вышло процентов 30.

А вот без этого клича никто самостоятельно выйти не особо хочет.

Все только возмущаться умеют, какой у нас под окном завал, ах какой завал... А выйти и поработать....... Нет, у всех отмазы...

Еще у нас любят смотерть, как другие работают и советы давать.

Потратить час времени, подышать воздухом свежим и чистым, активно отдохнуть в труде никто не может...

Ведь проще возмущаться.

Не можете выйти объективно - работаете? Материально хоть поучавствуйте: скиньтесь хоть на вывоз.

Поделиться сообщением

Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. :lol:

Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. :lol:

Я тоже могу выйти в 10 00 только у меня топора нет есть ножовка простая. А где соберёмся.

Поделиться сообщением

Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. :lol:

Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. :lol:

Я тоже могу выйти в 10 00 только у меня топора нет есть ножовка простая. А где соберёмся.

Встречаемся у первой башни в 10 часиков , погрешность +,- 5 минут.

Напротив неё и начнём заниматься уборкой опавших веток и будем складывать к той-же куче, что и Намбер 53 навалил сегодня с горяча. :lol:

Lexa-elektrik , что нажовка есть это уже хорошо, я завтра поутру сгоняю топор приобрету, так что я думаю мы тоже внесём свою лепту в общее дело.

Да и в двоём вообще сподручнее дела делать, где поддержать можно когда бревно пилится, да и таскать тоже одному не очень удобно распиленные брёвна.

Поделиться сообщением

Алексей и Андрей если я буду немножко опаздавать не теряйте меня, мне кажется строительный магаз у переезда открывается только в 10, в минут 15 одинадцатого я должен быть. :lol:

Поделиться сообщением

Рабочее утро состоялось, немножко поработали с Lexoi-elektrikom. :lol:

Ставим себе 5 в дневник.

Специально ради такого события был вызван специальный корреспондент НТВ, который и завпечатлил нашу работу. :lol:

post-58-1195377643.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

post-58-1195377740.jpg

Поделиться сообщением

post-58-1195377784.jpg

Поделиться сообщением

post-58-1195377846.jpg

Поделиться сообщением

М О Л О Д Ц Ы !!!!!

Только пример с Вас брать, не перевелись ещё оказывается богатыри на земле Русской ! :lol:

- Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга

Поделиться сообщением

Ну не смог я на этот раз :)

Но работы еще много. Может на следующие выходные продолжим? Присоединяйтесь к нам соседи! :D

Подпись: Алексей, Антон, Андрей :D

Поделиться сообщением

Парни, вы правда молодцы!!!!

След выходные кстати собрание, так может сразу после него и поработать.

Девушек берете?

М

Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу.

Поделиться сообщением

Берём, для Вастоже работа надётся будете ветки мелкие собирать.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация