Kalli 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Про "лесорубный" субботник ничегошеньки не знали, не было интернета, уже сколько дней локти кусаем себе... После субботних собраний (24) с радостью готовы присоединиться "воздухом подышать". Честно говоря, то что вы сделали, парни, это круто, по - хозяйски. Домам нашим с жильцами повезло: А что будет через год..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребят, давайте будем уважительнее друг к другу! Аиста я знаю - познакомились на первом субботнике, он был и своими руками убирался в лесу. Так что полагаю, унего были причины не быть с вами. Я верю, что ничего плохого он не имел в виду. Просто хочется порядка и на форуме сейчас среди множества постов трудно найти рац зерно, нужно прочитывать страницы... Во-сколько сбор в лесу, андрей? Я надеюсь к 12 свое собрание уже закончить - 2 подъезда М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Видать к лучшему, что я не видел эмоциональных ответов. Не хочется начинать соседство с мордобоя Я, к сожалению, приехал слишком поздно, походил с пилой по лесочку, никого не нашел. Но, судя по тому, что в лесу ещё остались валяющиеся деревья, я смогу ещё попилить и порубить на общее благо :о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 20 января, 2008 Замело, так замело. Никогда я ещё не видел столько снега у нас во дворе. Говорить, что коммунальные службы плохо работают я думаю не к чему, если уж в Москве они хреново справляются в такой буран, то про посёлок можно и не говорить. Ехавшая сегодня по двору Ока, хорошенько засела возле 1 дома. Это добрый дворник хорошо работал лопатой счищая с тратуаров снег на проезжую часть,в итоге его лопатой и вызволяли автомобили из снежного плена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение