Antuan 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Антуан, ты вот все говоришь, говоришь, говоришь... Предлагаешь, предлагаешь. Давай завтра (в субботу 17 числа) выйдем с тобой и уберем хоть перед нашим корпусом что сможем. Хоть вдвоем? Как предложение? Лично я в первой половине дня выйду. Хоть ветки стаскаю в кучу на одно место. Пилы нет. Жду завтра. Меня не с кем не перепутаешь, так как наверное буду один. Кто еще выйдет? ПРисоединяйтесь! Не стесняемся. А то этот трёп на форуме уже напрягать начинает. Есть время сидеть, читать, писать на форуме, так найдем время и на РЕАЛ господа соседи. Завтра 17 ориентировочно около 11 часов дня может чуть раньше или позже. С уважением, Андрей НАМЕБЕР 53 Андрей, я конечно говорю, но за слова свои я всегда привык отчечать. Кто меня знает, тот знает. Я как понимаю все белые люди отдыхают по выходным, у меня скользящий график и в выходные я отдыхаю очень редко. У меня интенсив в работе. Естественно все собрания и субботники проводятся по выходным, ну и получается так что я не попадаю вечно. Так что не обессуть сосед, за мной не заржавеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сегодня постарался собрать максимальное количество бревен и веток в одном месте. Убирать еще много, передаю эстафету. Теперь бы еще машину,чтобы вывезти. Конечно же никто помогать не вышел. У нас такой видимо народ, чтобы что-то сделать нужно кличь кинуть: "СУББОТНИК". Да и то бы вышло процентов 30. А вот без этого клича никто самостоятельно выйти не особо хочет. Все только возмущаться умеют, какой у нас под окном завал, ах какой завал... А выйти и поработать....... Нет, у всех отмазы... Еще у нас любят смотерть, как другие работают и советы давать. Потратить час времени, подышать воздухом свежим и чистым, активно отдохнуть в труде никто не может... Ведь проще возмущаться. Не можете выйти объективно - работаете? Материально хоть поучавствуйте: скиньтесь хоть на вывоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 17 ноября, 2007 Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. Я тоже могу выйти в 10 00 только у меня топора нет есть ножовка простая. А где соберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Андрей, давай в воскресенье (18.11.2007 г.) в 10 часов дня , я смогу до 12:30. поработать на славу. Заодно и топор раздобудем и пилу попробуем найти. Ещё надо заодно притащить нашу лавку от третьего дома , она наша . Они типо крутые перцы , у них две стоит. Я тоже могу выйти в 10 00 только у меня топора нет есть ножовка простая. А где соберёмся. Встречаемся у первой башни в 10 часиков , погрешность +,- 5 минут. Напротив неё и начнём заниматься уборкой опавших веток и будем складывать к той-же куче, что и Намбер 53 навалил сегодня с горяча. Lexa-elektrik , что нажовка есть это уже хорошо, я завтра поутру сгоняю топор приобрету, так что я думаю мы тоже внесём свою лепту в общее дело. Да и в двоём вообще сподручнее дела делать, где поддержать можно когда бревно пилится, да и таскать тоже одному не очень удобно распиленные брёвна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Алексей и Андрей если я буду немножко опаздавать не теряйте меня, мне кажется строительный магаз у переезда открывается только в 10, в минут 15 одинадцатого я должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 18 ноября, 2007 Рабочее утро состоялось, немножко поработали с Lexoi-elektrikom. Ставим себе 5 в дневник. Специально ради такого события был вызван специальный корреспондент НТВ, который и завпечатлил нашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 М О Л О Д Ц Ы !!!!! Только пример с Вас брать, не перевелись ещё оказывается богатыри на земле Русской ! - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Ну не смог я на этот раз Но работы еще много. Может на следующие выходные продолжим? Присоединяйтесь к нам соседи! Подпись: Алексей, Антон, Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Не вопрос. Поработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishka 3 Опубликовано 18 ноября, 2007 Парни, вы правда молодцы!!!! След выходные кстати собрание, так может сразу после него и поработать. Девушек берете? М Продаю свадебное платье - фотки скину по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Берём, для Вастоже работа надётся будете ветки мелкие собирать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение