Antuan 2 Опубликовано 20 октября, 2007 Побывал сегодня у нас во дворе, был удивлён , что природа может так беспордонно напакастить у нас в лесочке. Чувствую соседи у нас немножко рановато субботник прошёл, всё насмарку. И "Позит" явно не будет торопиться убирать это хозяйство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 октября, 2007 Инициативная группа!!! Бардак во дворе ввиде поваленных деревьев, не скажите когда намерены убрать коммунальные службы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Бардак во дворе ввиде поваленных деревьев, не скажите когда намерены убрать коммунальные службы??? - этот вопрос скорее всего необходимо адресовать гос. Денисову, прошло уже полмесяца после стихии, ждём когда снежком присыпит ? Складывается впечатление что дом без хозяина. - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 1 ноября, 2007 Бардак во дворе ввиде поваленных деревьев, не скажите когда намерены убрать коммунальные службы??? - этот вопрос скорее всего необходимо адресовать гос. Денисову, прошло уже полмесяца после стихии, ждём когда снежком присыпит ? Складывается впечатление что дом без хозяина. Разговаривал я по этому поводу с Василичем, из 166 кв. Он говорит, что мы не имеем право пилить эти деревья и обслуживающая организация якобы тоже не при делах. Надо обращаться в лесничество , к которому пренодлежит данный лес и ставить их в известность. Кроме них, никто тревожить лес не имеет право. Так что пока граждане лесники не соизволят наведаться к нам, так и будет у нас во дворе такой бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Он говорит, что мы не имеем право пилить эти деревья и обслуживающая организация якобы тоже не при делах.Надо обращаться в лесничество , к которому принадлежит данный лес и ставить их в известность. да не нужно пилить деревья, нужно убрать поваленные на дворовой территории ( для особо...думающих), а кто должен обращаться в лесничество? неужели жители домов? тогда для чего нам наша ЖЭК ? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Он говорит, что мы не имеем право пилить эти деревья и обслуживающая организация якобы тоже не при делах.Надо обращаться в лесничество , к которому принадлежит данный лес и ставить их в известность. да не нужно пилить деревья, нужно убрать поваленные на дворовой территории ( для особо...думающих), а кто должен обращаться в лесничество? неужели жители домов? тогда для чего нам наша ЖЭК ? Надо пилить однозначно, пополам сломанные деревья мало привлекают и уж точно шишки на них не зацветут. Так что думать нужно bright-light всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Надо пилить однозначно, пополам сломанные деревья мало привлекают и уж точно шишки на них не зацветут. а кто спорит? но пока распилят- можно хоть разруху прибрать ? - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Надо пилить однозначно, пополам сломанные деревья мало привлекают и уж точно шишки на них не зацветут. а кто спорит? но пока распилят- можно хоть разруху прибрать ? bright-light Начинайте прямо сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Начинайте прямо сегодня Давайте лучше Вы, а то я квартплату регулярно плачу! - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Начинайте прямо сегодня Давайте лучше Вы, а я квартплату регулярно плачу! Я тоже уже перечислил необходимую сумму, так что пусть уж тогда ОНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bright-light 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 так что пусть уж тогда ОНИ и я не против! только ОНИ не хотят, а в бардаке нам жить не хочеться! - Не борись с дураками - они не больно страшны, не пробуй их исправить или изменить. Куда страшнее придурки. Они готовы преподнести такое, что может весь народ взбудоражить. Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moloko 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Красотища у нас в ЛЕсу!!! ♥ [The breeze murmured in the pines] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lexa-elektrik 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Уважаемые товарищи соседи кроме Нас самих эти поваленные ёлки (сосны, пихты, тв.. м.. ляственницы) никому на... не нужны. Они (т.е. ЖЭК) тут не живут и то что мы видим в нашем лесу они не видят, у них то точно под окнами всё убрано. Либо мы это сами уберём (на что надеется наш ЖЭК) либо надо всем наш ЖЭК долбить телефонными звонками. А то видетели это не наша проблема а проблема лезхоза, в лезхозе скажут что это проблема "кузница" и т.д. пока эта цепочка не закончится на Нас. Т.е. два варианта убираем пилим Сами, либо каждый день звоним Денисову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне кажется парни надо самим пилить, иначе всё это добро останется до весны как минимум. Засыпит всё снегом окончательно и мама не горюй. Жалко что в этот раз я не смогу попасть на собрание. Надо как нибудь начинать убирать это дело. А то в лес и заходить не хочется через эти барикады. Несколько топоров и пару пил , желательно с двумя ручками и мы я думаю осилим. По идее брёвна распиленные можно и не увозить никуда, в одном месте уложить, а там глядишь и соседние дачники заберут их себе на дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Намбер 53 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Антуан, ты вот все говоришь, говоришь, говоришь... Предлагаешь, предлагаешь. Давай завтра (в субботу 17 числа) выйдем с тобой и уберем хоть перед нашим корпусом что сможем. Хоть вдвоем? Как предложение? Лично я в первой половине дня выйду. Хоть ветки стаскаю в кучу на одно место. Пилы нет. Жду завтра. Меня не с кем не перепутаешь, так как наверное буду один. Кто еще выйдет? ПРисоединяйтесь! Не стесняемся. А то этот трёп на форуме уже напрягать начинает. Есть время сидеть, читать, писать на форуме, так найдем время и на РЕАЛ господа соседи. Завтра 17 ориентировочно около 11 часов дня может чуть раньше или позже. С уважением, Андрей НАМЕБЕР 53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение