Tomyrisa 66 Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю обсудить бюллетень для голосования, которую положили в почтовые ящики. На всякий случай убрала фамилии, желающие могут отписаться по номеру кто есть кто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 9 сентября, 2013 Смета на организацию режима на территории описывает офигенный будущий режим, который установят или то, что происходит сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 9 сентября, 2013 Было бы неплохо получить в электронном виде и выложить здесь проект договора и доп. соглашение к нему для ознакомления. УК могли бы выложить их хотя бы на своем сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 9 сентября, 2013 Интересно, за что 14500 за электричество в смете на КПП??? Или я чего-то не знаю про наш КПП? 2 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю обсудить бюллетень для голосования, которую положили в почтовые ящики. Это в каком корпусе? У себя в ящике я ничего не обнаружил. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 9 сентября, 2013 Это в каком корпусе? У себя в ящике я ничего не обнаружил. корпус 4 Думаю, что у Вас тоже будет. Только список в 4-ом пункте изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 9 сентября, 2013 Интересно, за что 14500 за электричество в смете на КПП??? Или я чего-то не знаю про наш КПП? Солярий? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) за что 14500 за электричество в смете на КПП Возможно, за отопление зимой - обогревают-то электричеством. Но все равно навскидку уж больно много. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем WebAdmin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Возможно, за отопление зимой - обогревают-то электричеством. Но все равно навскидку уж больно много. Поспрашивала на работе у наших дачников, говорят обогрев охраны в зимний период обходится в 7 тыс.руб. + вода, допустим 1 т.р. + еще 5 т.р. на аренду туалетной кабинки. Итого 13 т.р., но никак не 33, которые хотят. Может я что не понимаю, конечно. Попробую сегодня дозвониться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сумма 13.5 за кв.м. это то что мы и сейчас платим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Позвонила в УК, разговор как всегда очень информативный: В: Что входит в смету КПП? Откуда такие суммы? О: Считала бухгалтерия, я ничего не знаю, общайтесь с директором. В: Что в ходит в водоочистку, я не получила смету? О: Читайте внимательно, на том же листочке было где и о КПП. В: Могу получить на почту? О: Нет, у всех листочки одинаковые, у Вас она точно есть. У кого есть, может кто отсканирует сюда? В: Могу на почту получить доп.соглашение с УК? О: Приходите лично, Вам покажут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Сумма 13.5 за кв.м. это то что мы и сейчас платим. И Вас все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 10 сентября, 2013 И Вас все устраивает? Конечно нет. Остаются только вопросы. Если мы платим на данный момент эти же деньги за 3 поста. А работает только один, где оседают средства за еще 2??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 10 сентября, 2013 В: Что в ходит в водоочистку, я не получила смету? О: Читайте внимательно, на том же листочке было где и о КПП. Смета на водоочистку на другой стороне листка со сметой на охрану Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 10 сентября, 2013 Если вы не заметили, то обратите внимание, что голосование то какое то странное задним числом от 01.08.12 И его мы кстати уже детально обьсуждали. Дежа вю не возникло? И тема даже есть, можно было б там продолжать: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/89296-golosovanie-ot-01082012/ Не понятен смысл сегодняшнего голосования. Мне видится - добавить легитимности к прежним решениям. По сути ничего нового, кроме сметы на водоочистку. Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение