Тенере 5 429 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Девочки, предлагаю создать тему (создаю со шкурным интересом - нужно карту определенного магазина) по даванию взаймы всяких дисконтных карт. Мне очень надо карту lady and gentleman. Только, чтоб все были обязательные и честные. Сама напишу, какие есть у меня, вдруг кому понадобятся. ВОЗВРАТ ВОВРЕМЯ ОБЯЗАТЕЛЕН! А не так что - отдал руками, забрал ногами. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Тенере 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, предлагаю создать тему (создаю со шкурным интересом - нужно карту определенного магазина) по даванию взаймы всяких дисконтных карт. Мне очень надо карту lady and gentleman. Только, чтоб все были обязательные и честные. Сама напишу, какие есть у меня, вдруг кому понадобятся. Есть карта lady and gentleman но только 5%, на товары со скидкой не распространяется. Могу одолжить) забирать в Ивантеевке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Колинс Инсити Санлайт Боско спорт Швейный мир 10% Адамас 10% Дина макс.скидка. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Большевичка Сударь 5%Янтарь 5% Золотой Лев 15% СанлайтОстин Кладовая посуды 5%Глория джинс Эккоединая: Интерспорт, Дельтаспорт и СпортландДина обувьиль де боте и летуаль с максимальными скидками (эти всем, у кого нет, советую купить на авито за 500-700р, там же и рив гош есть ) Так же есть карта для посещения МЕТРО и Семь цветов. где знаю процент скидки подписала, по остальным не знаю Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 сентября, 2013 Кактус у нас в ТЦ на станции 5 % Гемотест 5% Zaykins http://www.zaykins.com цены на сайте странные, в магазине ниже в два раза. Размер скидки не знаю. Карло Пазолини 5% (наверное) Стиляга ТЦ Гагарин в Ивантеевке Фото.ру Филиппе Гранди мебель 10% (кажется) 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ну если по честному будут возвращать, готова дать во временное пользование: Кофейная контата 20% Химчистка Диана 10% Сити обувь 5% Я люблю джинсы 5% Инвитро 10% Летуаль 20% Злата (ювелирный магазин на станции и в Ивантеевке) 20% Сфера СМ (МРТ в Ивантеевке) 10% Мебель Столплит 7% Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ~Ириска~ 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Девушки, какая нужная тема . А я все думала, куда свои карточки пристроить. В связи с переездом больше не нужны. ОТДАМ все сразу: Веста 5% Экстродент 10% Улыбка радуги (процент не знаю) Золотой лев (ювелирный салон на станции) 3% 999 (не знаю, сколько там на карточном счете осталось) Карточки забронированы)). Изменено 10 сентября, 2013 пользователем kudrinka 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 10 сентября, 2013 тему зафиксировала в важных 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 сентября, 2013 БольшевичкаА "Большевичка", что готовой одежды или действует и на пошив одежды? Вопрос из любопытства. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 10 сентября, 2013 Подарю Я люблю джинсы 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @Days, Откровенно говоря не знаю, покупали только готовые костюмы и там же подгоняли по фигуре. Но мне кажется, что на пошив она действует. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть лишняя карта Санлайта, отдам безвозмездно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 сентября, 2013 Есть лишняя карта Санлайта, отдам безвозмездно! Какой процент скидки? Или она накопительная? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) @~Ириска~, понятия не имею там вроде какие-то бонусы начисляются, а потом ими можно оплачивать часть покупки. Часто для держателей карт приходят смс или письма на почту, что можно забрать подарок, забирала сережки и браслет, за подвеской и вторыми сережками было лень доехать. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 10 сентября, 2013 Почитала на их сайте про карту. К сожалению, я не столь частый покупатель, как хотелось бы, чтобы бонусы-рубли копить (( Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение