Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Нет уборщицы? Дети переодеваются на физкультуру в туалетах потому как им запретили в день физкультуры приходить в спортивной форме а переодеваться особо негде? Занимаются физкультурой по 4 класса в одном спортзале? Думаю что это клевета и неправда. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2013 им запретили в день физкультуры приходить в спортивной форме Правда. переодеваться особо негде Вранье. В 5-м классе переодеваются в "переодевалке". Нет уборщицы? НЕ знаю. Занимаются физкультурой по 4 класса в одном спортзале? Знаю, что по 2 класса занимались. Но по 4... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну слава Богу что в 5 классе всё в порядке. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 сегодня была физра и завтра в пятом разрешили пока в форме из дома.все норм.занимались сегодня два класса.про уборщиц не знаю. переодевалки кстати есть при зале -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 при каком из залов? При всех? сегодня была физра и завтра в пятом разрешили пока в форме из дома.все норм.занимались сегодня два класса.про уборщиц не знаю. переодевалки кстати есть при зале Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 сентября, 2013 ,а что в первой школе несколько спортивных залов???? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну говорят небольшой зал, типа балетного есть на втором этаже. Там раздевалки стопудово нет. Ещё говорят там обычно грязи по колено ибо его вообще не убирают ,а что в первой школе несколько спортивных залов???? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 две переодевалки эм и жо при физкультурном зале.вроде написала выше -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 ,на втором этаже не физ зал!там актовый -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) тогда почему я слышал что в нём дети занимались физрой? в том маленьком что рядом с актовым? ,на втором этаже не физ зал!там актовый Изменено 5 сентября, 2013 пользователем sng Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 и кстати при актовом есть переодевалка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ещё разговаривал с мамашей, которая водит дитя на гимнастику, они переодеваются в коридоре. Гимнастика в зальчике на втором этаже. Там же якобы у детей и физра ибо все в большом не помещаются. Может это и не правда. Я не берусь утверждать. и кстати при актовом есть переодевалка Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 сентября, 2013 не могу ничо сказать про гимнастику на втором,но что касается физры на первом вроде не было никогда проблем..в четвертом классе в прошлом году мы только одни занимались вроде всегда -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 5 сентября, 2013 Я вожу свою дочь на гимнастику в 1 школу.Дети занимаются на втором этаже ,рядом с актовым залом.Передевалки дя наших детей нет,может школьники где-то и переодеваются,наши это делают внизу при входе.Уборщица есть,но мы ей за мытье полов доплачиваем(конкретно за уборку танцевального зала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Staff, Есть какой то хореографический кабинет. Мы как то проспали, и мне ребенка пришлось туда везти по лабиринтам школы. Не актовый точно, в актовом меня в октябрята принимали, его хорошо помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение