Мальва 70 Опубликовано 17 октября, 2012 Кто преподает английский с нуля,напишите пожалуйста в личку. А то кто в теме писал мне никто не ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 октября, 2012 кто в теме писал мне никто не ответил. Аналогично! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 декабря, 2012 ! Предупреждение:@TerraIncognita, реклама на пушорге в ДО !!!!!! Прочтите правила ресурса, пожалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумахер35 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Кто нибудь знает хорошие курсы английского языка? Необязательно в г. Пушкино, можно и в Москве. Важен упор на разговорный язык. Заранее всем благодарен. Я чуть в теме, тоже пробовал найти, что-то достойное, но увы. Если уровень нулевой, то найти можно в Пушкино, но выше примитивного не подняться. А у меня уже был выше среднего, а нужен был верхний средний уровень - свободно говорить, ну естественно все понимать. Подумал, чего деньги просто так платить, и решил ездить в Москву, в компанию ********у них там есть возможность в выходные обучаться, решил все равно в Москву езжу, так что можно совместить поездки. Претизаний к ним нет, учебный процесс идет на высшем уровне, обучаться 2 месяца, не мало, но результат, если нужен - это выход. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Boryan Реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумахер35 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Чего это за звезды вместо названия - с правилами форума я ознакомился, это не реклама, это действительно так( Вдруг тоже у какого то такая же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 20 декабря, 2012 @Шумахер35, Какая такая проблема? Как правильно модератору по ушам проехать? Хотите, чтобы я решил эту проблему? Или все же не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolochka 27 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Нужен педагог для подготовки к CAE. Напишите в личку, если кто знает, где такого раздобыть в пушкинском районе! Изменено 3 января, 2013 пользователем Yolochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 января, 2013 ищу даже не знаю что, но необходимо научить человека разговаривать, слова вроде знает правила учит, преподаватель есть, а вот все это перевсти в практическю плоскость не может, ученик 10 класса, будет - не будет сдавать егэ не знаю, но в его будущем английский нужен. Теоретически хочется чтобы занимался в группе в 2-3 человека , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 23 апреля, 2013 Друзья, подскажите преподавателя английского языка, желательно экспата, который готов потратить на меня пару-тройку часов по выходным. Уровень Intermediate и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusia2006 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 @Plexxx, Есть билингвист- русский американец. Занимается преподаванием уже много лет. Могу дать координаты. Живет в Ивантеевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олежик 1 Опубликовано 29 июля, 2013 я лично заканчивала 2-х годичные курсы в 4 гимназии... а можно через нэт закончить, а то времени на разъезды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 26 августа, 2013 Добрый день!Нужен человек,который будет помогать ребенку с домашними заданиями по английскому и французскому.Особо сильная подготовка не нужна,дочка пойдет в 6-ой класс.Приходить нужно на дом, на 1час,два раза в неделю(раз англ,раз франц).По оплате в личку.Была до этого студентка вуза,к сожалению закончила вуз и устроилась на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 сентября, 2013 Неожиданно узнала,что несколько преподавателей больше не работает в Yescentre. Может кто-то знает куда ушли Олеся и Александра. И их телефоны. Можно в личку. И еще вопрос. Кого можете посоветовать из "стареньких" для обучения английскому? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение