Vadi 28 Опубликовано 30 августа, 2013 Всем доброго дня. Скажите, кто-нибудь делал в наших окрестностях дубликаты ключей от машины? И если да, то сколько обошлось? Может в пушкино где-то есть такая мастерская? В челюхе раньше была натоптанная тропа в лавку, где резали лезвия, но не делали железку, а вот чипы там не дублировали. Может что-то появилось уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 30 августа, 2013 В прошлом году в Челюхе уже делали. За простенький ключик на бюджетную кредитопомойку запросили 4 с полтиной. Речь о мастерской в 2х этажном магазине при входе. Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 30 августа, 2013 ну это неплохо. у знакомых за астру 2008 года диллер 32000 запросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 августа, 2013 Есть такие люди. Мой телефон в твоей записной книжке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 30 августа, 2013 По пежо ситроен могу помочь с привязкой нового ключа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 30 августа, 2013 что-почем? можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Мне делали дубль чипованного ключа "рыбка" на Мерседес, взяли 6 рублей, контора в Москве на Ак.Королева. Им для этого еще и электронный замок зажигания пришлось везти, новый ключ у дилера стоит 35 рублей... Изменено 30 августа, 2013 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 18 сентября, 2013 В прошлом году в Челюхе уже делали А можно поточнее, где это? А то я недавно переехал не очень ориентируюсь) Нужно ключ на Hyundai Accent сделать. Плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 19 сентября, 2013 @MacPit, если ехать из Пушкино, то разворачиваемся под мостом перед Мытищами (он сразу после поворота на лестех) и через метров 200 по правой стороне будет авторынок. Только мастер там, мягко говоря, с руками из одного места. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) пушкино, институтская 12, цокольный этаж. делают ключи и автомобильные в том числе чипованные и обычные и домофонные и пластиковые. key20.ru чипы для автозапуска тоже делают 89269693883 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Vadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aless-mug 73 Опубликовано 29 ноября, 2013 не могу не упомянуть кунцевский авторынок.1500 руб. нарезать жало и прошить (чип имею ввиду).Если правильно понимаю "привязка ключа",т.е. прописать ключ чтобы он реагировал на кнопки,то это делается совсем просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 15 января, 2014 Со своей стороны отмечу key20.ru - цена, качество, уровень обслуживания - все норм!! Скажу больше, на сегодняшний день для пушкинского района - единственный вариант реализации автозапуска с доп. чипом это key20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение