О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 мая, 2017 @Svetochek,ДД! на опт такие акции не распростроняются (((( !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetochek 371 Опубликовано 22 мая, 2017 Добрый день, @О-ля-ля, замени мне, пожалуйста, на размер L. Боюсь, что сядет после стирки (это же лён), а ОБ=96см (по их размерной сетке запас = 1 см). Если такие платья уже были можешь что-то посоветовать по размерам? а то так жалко долго ждать и потом не носить, так как впритык, а потом село(( Едим домашних курочек, уточек, гусиков! Присоединяйтесь тыц сюда Как приготовить утку: хочу узнать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 22 мая, 2017 Если такие платья уже были можешь что-то посоветовать по размерам?к сожалению не выкупали еще таких замени мне, пожалуйста, на размер Lзаменила 1 !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 мая, 2017 @Лелена,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 23 мая, 2017 @НАДЮFКА,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 6 июня, 2017 (изменено) +1 формаDM00509WH платье белое с вырезом и бантиками на спине - удалите, пожалуйста. Уже не актуальноСпасибо. Изменено 6 июня, 2017 пользователем МарьИванна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 6 июня, 2017 @Аленка79,ДД! отменила @МарьИванна,ДД! принято !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irin@74 5 Опубликовано 11 июня, 2017 Здравствуйте! Отмените мой заказ, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 11 июня, 2017 @irin@74,ДД! отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелена 596 Опубликовано 21 июня, 2017 Оля, отмени мой заказ. потом перезакажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О-ля-ля 2 993 Опубликовано 21 июня, 2017 @Лелена,привет! хорошо! отменила !!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение