Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

Оля, добрый день! Там вроде размер появился на платье за Shtak. Посмотрите пожалуйста. Я просто форму еще раз бросила.

Поделиться сообщением

@VisOks,хорошо

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

нам надо еще 2 платья!!!! в сверке пометила, что появилось и отправила в заказ

Изменено пользователем О-ля-ля

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Оля д.д. Заказ можно на этот выкуп сделать? И ещё интересует придут ли платья до 30 июня. Спасибо.

Хорошо, всё будет хорошо!!! :n13:  :n13:  :n13: 

Поделиться сообщением

Оля д.д. Заказ можно на этот выкуп сделать? И ещё интересует придут ли платья до 30 июня. Спасибо.
можно на этот. 1 платье нам как раз не хватает. и до 30.06 придут и раздам

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Я  бросила 1 платье! Выкупайте скорее. Хочется до отпуска успеть. Спасибо.

Изменено пользователем VisOks

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Я  бросила 1 платье! Выкупайте скорее. Хочется до отпуска успеть. Спасибо.
отправила в бронь. вроде набрали 50 тыс, жду сейчас счет и бегом его оплачивать. отправка у них по средам и пятницам. Сегодня думаю деньги не успеют пройти, так что в среду отправят

Поделиться сообщением

Оля заполнила одну форму, спасибо. (Если я успела)

Поделиться сообщением

@Ксашка,попробую добавить

Поделиться сообщением

@Ксашка,попробую добавить

Спасибо большое, было бы здорово.

Поделиться сообщением

Оля, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Когда примерно встреча? А то я в отпуск.Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! А что то про посылочку нашу слышно???

Поделиться сообщением

Оля, я тоже в отпуск уеду ...

Поделиться сообщением

@Jkmuf,@Лелена,@VisOks,Девочки, добрый день! очень надеюсь сегодня забрать с транспортной и встречу сделать в воскресенье, если не приедет, то заберу в понедельник и в понедельник будет встреча. Сейчас распишу суммы в 1 посте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

суммы расписала в 1 посте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу