Перейти к содержанию
О-ля-ля

Платья, Платья, Платья,....Собираем

Рекомендуемые сообщения

@belugina,принято

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Оля! Отправила 3 формы. Замена DM00393BG размер S пожалуйста исправьте на XS. Спасибо!

Поделиться сообщением

@НАДЮFКА,@Uralo4ka,@Нанси,Девочки, заказы в новый выкуп только. Наш основной оплачен и в пути уже

!!!Участник СП обязан забрать заказ вовремя, либо оплатить на карту в течение 7 дней (без исключений).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,в среднем сколько по времени собирается минималка? Очень хочется успеть к середине марта, уезжаю..

Поделиться сообщением

Ольга,добрый вечер, отправила 2 формы) только если можно буду забирать заказ в Мытищах

Поделиться сообщением

Ольга, еще вопрос платье одно понравилось, но сейчас там размера нужного нет!!! А в дальнейшем они могут появиться???

Поделиться сообщением

А если меня в списке нет , значит не выкупилась?
суммы расписала только по этому выкупу, до этого старые были

Подскажите пожалуйста,в среднем сколько по времени собирается минималка? Очень хочется успеть к середине марта, уезжаю..
месяц точно

Ольга,добрый вечер, отправила 2 формы)
принято

только если можно буду забирать заказ в Мытищах
хорошо

Ольга, еще вопрос платье одно понравилось, но сейчас там размера нужного нет!!! А в дальнейшем они могут появиться???
да могут

СУММЫ 1 ПОСТ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА ПО ДРУГИМ ЗАКУПКАМ, ОТПРАВЛЮ ВАМ ДЕТАЛИ И КОМУ УДОБНО ПРИХОДИТЕ. ОСНОВНАЯ ВСТРЕЧА БУДЕТ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ, СКОРЕЕ ВСЕГО 25.02

Поделиться сообщением

буду сегодня у Алми

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за такие замечательные платья!!!  Я в полном восторге!

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое за платья! Очень понравилось качество и размер подошел  :appl:

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Jkmuf,@Helenka,добрый день! Носите с удовольствием!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу