Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

А у меня нет платежки совсем. Как-то видимо выборочно определили плательщиков.

Поделиться сообщением

По платежкам 3-4 корпусов: я только что звонил в ГЖИ - сказали, что у нас управляющая компания ОДЖКХ и платежки, выставленные Стройперспективой незаконны, оплачивать Стройперспективе нельзя.

Попросили выслать им квитанцию, будут возбуждать дела...

Можете позвонить по 1-2 корпусам: телефон ГЖИ Территориального отдела №4 (Пушкино, Ивантеевка) Территориального управления "Север" (496) 537-82-03

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что звонил в ГЖИ - сказали, что у нас управляющая компания ОДЖКХ и платежки, выставленные Стройперспективой незаконны, оплачивать Стройперспективе нельзя.

Попросили выслать им квитанцию, будут возбуждать дела...

Можете позвонить для подтверждения: телефон ГЖИ Территориального отдела №4 (Пушкино, Ивантеевка) Территориального управления "Север" (496) 537-82-03

Алексей, здравствуй. Могу, до кучи, отдать тебе и свою платежку, если надо.

Поделиться сообщением

А у меня нет платежки совсем. Как-то видимо выборочно определили плательщиков.
неаккуратно раскладывали платежки, некоторые получили еще и соседские) ко мне в ящик провалилась платежка из верхнего ящика

Поделиться сообщением

да ладно, им персонально что ли выдали ..... надо перепроверить .

Причем всем выдавали на управление домов с перечнем почтовых адресов... А им - просто лицензию...

Поделиться сообщением

Алексей, здравствуй. Могу, до кучи, отдать тебе и свою платежку, если надо.

присоединяюсь

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

На сайте УК СП тариф на содержание и ремонт 33.25 руб/м кв. Нам считали в платежках по тарифу 25,87 руб/ м кв. Это что, акция какая- то? Не то, чтобы я против, но интересно очень

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, тариф по электричеству какой у нас? Дневной/ночной или единый? Заглядывала в счетчик и не особо поняла

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас 33,25. 3 корпус. у вас может это перерасчет за неработающие лифты? или что-нить еще в этом роде

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас 33,25. 3 корпус. у вас может это перерасчет за неработающие лифты? или что-нить еще в этом роде

Возможно, но за лифты мы платили за 4 месяца, а нам пока за июнь только перерастали. Вы, как люди более опытные в общении с СП, подскажите кого трясти для разъяснений ?

Поделиться сообщением

трясти уже некого как мне кажется. лучше жалобы в ГЖИ. они принудят СП к перерасчету

Поделиться сообщением

А кто может подсказать, тариф по электричеству какой у нас? Дневной/ночной или единый? Заглядывала в счетчик и не особо поняла

Поддерживаю, смотрел на счетчик, там две цифры поочередно переключаются, какую из них нужно подавать?

Поделиться сообщением

у нас на 2х тарифных счетчиках вроде как 3 цифры: день, ночь и итого

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я смотрел в эту платежку и понять не мог. За какие блин услуги я должен платить?  За неработающие лифты? За срач на проходах? За кучу братьев из средней передней или задней азии которые хреначат день и ночь без остановки? За спертые скамейки? За говно на пожарной лестнице? Почему? Я этих урюков учу так что уже руки болят! Где эти менты и фмс?  Собираться надо ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу