Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Если УК с головой дружит, то платежек и не будет. Их не может быть, так как платежка подтвердит факт незаконной предпринимательской деятельности.

честно этот факт уже радует. УК иногда оказывается дружит с головой. Или их наши письма в ГЖИ заставили дружить))))

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Народ! Подскажите как найти сантехника? прорвало трубу, никто не отвечает....

Поделиться сообщением

Народ! Подскажите как найти сантехника? Прорвало трубу, никто не отвечает....

Поделиться сообщением

Народ! Подскажите как найти сантехника? прорвало трубу, никто не отвечает....

8 968 452 02 65 Владимир

(Извините, что не оперативно)

Поделиться сообщением

Какой корпус и секция? Нравится Ответить Цитата

судя по шахматке

2 корпус   6 секция   9 этаж    Надежда FIL

Химчистка мягкой мебели и ковров

8 (926) 31 000 77

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/

Поделиться сообщением

8 968 452 02 65 Владимир

(Извините, что не оперативно)

Спасибо. Владимиру звонили, не доступен .... ни один из номеров аварийной службы не отвечает, ЕБ трубку не берет. Наши рабочие Геннадия поймали, он воду перекрыл. А вообще  в Пушкино какой-то беспредел, обзвонили кучу служб и все отправляют к УК, даже МЧС нас послал .... УЖАС.... 

Поделиться сообщением

По этим звонили?

Круглосуточная аварийно-диспетчерская служба: 8 (926) 813-50-36, 8 (929) 909-58-85

Лифтовая диспетчерская: 8 (496) 532-13-07

Сантехник (Владимир Зиновьевич): 8 (968) 452-02-65

Какой корпус и секция?

По этим номерам звонили в первую очередь, ни один из этих не отвечает... Рабочие поймали во дворе Геннадия и он перекрыл воду. к.2, с.6, эт.9. 

Особо в этой ситуации "порадовали" водоканал и МЧС, которые благополучно отправили нас к УК. Ни кому нет дела, затапливай весь дом и жди ответа от УК.... :evil:

Изменено пользователем Надежда FIL

Поделиться сообщением

По этим номерам звонили в первую очередь, ни один из этих не отвечает... Рабочие поймали во дворе Геннадия и он перекрыл воду. к.2, с.6, эт.9. 

Особо в этой ситуации "порадовали" водоканал и МЧС, которые благополучно отправили нас к УК. Ни кому нет дела, затапливай весь дом и жди ответа от УК.... :evil:

я Вам сочувствую...но их тоже можно понять-ну, приедет , допустим, МЧС- и что сделает? точно так же будет искать УК-ведь ни у водоканала, ни у МЧС ключей и доступа к кранам нет...не будут же они взламывать двери? а вот почему наша УК не работает круглосуточно???  :evil: или аварии обязаны происходить только с 9 до 17 ? там, где я сейчас живу УК (диспетчерская) работает круглые сутки и как-то  мне даже в Новый год (!) в 2 часа ночи стояк перекрывали, когда трубу прорвало...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы выломал дверь в гребеночной и сам перекрыл, пусть потом УК восстанавливает.

Может потом додумаются ключи раздать от помещений жильцам.

Изменено пользователем Diver
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Я бы выломал дверь в гребеночной и сам перекрыл, пусть потом УК восстанавливает.Может потом додумаются ключи раздать от помещений жильцам.

Поддерживаю двумя руками!!!

Поделиться сообщением

Я так думаю, что в рамках "помоги себе сам" нужно иметь комплект ключей от гребеночной на этаже и от подвала, где стояки перекрывают. По крайней мере, мы попытаемся их добыть.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Стояк перекрывается разве не в подвале? Подвал вроде как открыт (по словам мужа), но по-хорошему должен быть закрыт. Еще ж есть нюансы, например, если прорвало горячую воду, нужно сначала отключить подачу теплоносителя на бойлер, а потом только воду. И лазить там в потемках - это надо знать, где какой стояк.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Надеюсь, после смены УК такого безобразия больше не будет... Наша СП давно "положила" на всех жителей с их проблемами и требованиями. Главное нагрести по-больше пока не прогнали..!(((

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Народ! Подскажите как найти сантехника? Прорвало трубу, никто не отвечает....

А какую трубу прорвало?только закончили ремонт и у нас появились подтеки на потолке.....

Поделиться сообщением

А какую трубу прорвало?только закончили ремонт и у нас появились подтеки на потолке.....

Сносили стену кухни. Труба проходящая под перегородкой. Сами там не были, но рабочие сказали что воды вытекло не так много т.к. держали дырку до отключения воды.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу