Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

с какой стати, мы тогда еще должны доплачивать УК по 8,91 за метр (41,19-32,28), если теперь надо платить в общий фонд кап.ремонта?

8,91 вы платите не за кап.ремонт, а за обслуживание котельной. Другой вопрос, что это так же незаконно, как и в 5-6 корпусе, (хотя с 9.04 это стало законным при опубликовании постановления администрации для 5-6 корпуса, а для 3-4 до сих пор нет)

Поделиться сообщением

8,91 вы платите не за кап.ремонт, а за обслуживание котельной. Другой вопрос, что это так же незаконно, как и в 5-6 корпусе, (хотя с 9.04 это стало законным при опубликовании постановления администрации для 5-6 корпуса, а для 3-4 до сих пор нет)

Лий, а покажи закон для 5-6 корпусов?

Поделиться сообщением

Выводы каждый сделает сам.
Сегодня в 17.30 в 3-м корпусе пропало электричество. На полтора часа. И именно в 18.00 ко мне пришла машина с заказанными ПГП. При звонке в аварийную диспетчерскую девушка мне ответила, что этим вопросом занимаются. И положила трубку. На второй звонок с вопросом про телефоны руководящего состава бросила трубку. Для справки: заказ плит с доставкой был оплачен в "Кастораме" и стоил 1200руб., из которых 300 руб. - именно подъем этого безобразия на лифте в квартиру (мелочь, а неприятно). После второго звонка в диспетчерской трубку уже не брали.
10 плит радостно ждали в подъезде моря и погоды. А я их охраняла.
Примерно в 18-40 я позвонила Наталье Ивановне (мастер нашего участка). Она тут же согласилась с предложением положить их в консьержную, попросив 10 минут на поиски человека с ключом и т.п. За это время дали свет, и я неспеша, напугав всего одних соседей, перевозила эти плиты на лифте,чем расстроила мужа, т.к. он уже бежал на выручку))) 

Наталье Ивановне спасибо за участие и помощь, девушке на телефоне большое "фи".

Поделиться сообщением

справедливости ради скажу что тоже звонила в АДС, мне вполне вежливо ответили что случилось но прогнозов по времени не дали

просто вам не повезло с ваши грузом и только. ничего криминального в этом не вижу. хорошо хоть в лифте никто не застрял

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Конечно не повезло. Только если человек на телефоне способен говорить лишь простейшие фразы, а на просьбу дать телефон специалиста бросает трубку... Для меня это некомпетентный человек не на своем месте.

И очень интересно было бы посмотреть как вы решили бы вопрос с охраной привезенного имущества, двумя детьми сидящими дома в гордом одиночестве и полной неизвестностью по времени. Ничего крИминального.

Изменено пользователем NEW

Поделиться сообщением

Только если человек на телефоне способен говорить лишь простейшие фразы, а на просьбу дать телефон специалиста бросает трубку... Для меня это некомпетентный человек не на своем месте.

ну а какие выводы мы должны сделать? везде есть люди, сидящие не на своем месте. на самом деле не хочется распаляться( просто вот такое стечение обстоятельств. это могло случиться где угодно и с кем угодно

а кроме 10 ПГБ еще было имущество? по моему это не тот груз что нуждается в охране

а внештатные ситуации были и у нас, входную дверь не смогли поднять, в лифте застряли на 1,5 часа. у меня это не первая новостройка, но о-пушкино лучшие! 

еще раз хочу подчеркнуть что я не защищаю диспетчера АДС и не умаляю вашей вчерашней проблемы, просто высказала свое мнение

Поделиться сообщением

@М@лiнка, вчера у всех было отключение электричества, во всем микрорайоне, насколько я поняла. Внеплановое, город отключил, как мне сказал наш теплотехник, поэтому они и не могли ответить, когда его включат, скорее всего. Но у нас оно было кратковременным, ненадолго совсем

Поделиться сообщением

@М@лiнка, вчера у всех было отключение электричества, во всем микрорайоне, насколько я поняла. Внеплановое, город отключил, как мне сказал наш теплотехник, поэтому они и не могли ответить, когда его включат, скорее всего. Но у нас оно было кратковременным, ненадолго совсем

а мне начальник участка сказал, что проблема была в строящихся домах Нового Пушкино, чтот они там у себя с кабелем натворили и была срочная необходимость в кратковременном отключении.

Поделиться сообщением

@13-i, ну у нас начальника участка нет, поэтому получаю информацию от теплотехника) Наверно и так, как вы говорите, тоже может быть)

Поделиться сообщением

мы вчера тоже немножко "попали"

собиралась идти домой детей кормить а лифт не раб и покушать не разогреть

коротая время мы прогулялись по микрорайону. в магазинах 7 корпуса свет был!

Поделиться сообщением

мы вчера тоже немножко "попали"

собиралась идти домой детей кормить а лифт не раб и покушать не разогреть

коротая время мы прогулялись по микрорайону. в магазинах 7 корпуса свет был!

летом световой день длиннее,  нам вот отключение света банкета не испортило, никто мимо рта не пронес)))) А ты лишний часок погуляла на свежем воздухе))))

Поделиться сообщением

Подскажите, где сейчас находится Стройперспектива? В РСУ сказали, что они 4 корпус пока не обслуживают

Поделиться сообщением

У них на сайте есть все телефоны, кроме того, они по-прежнему сидят в 7-ке и принимают все заявки от населения.

Поделиться сообщением

Принимают, но только что-то не выполняют, к сожалению. У нас грязновато на этаже, я оставляла заявку, на ситуацию очень удивились со словами "Не может быть!", но воз и ныне там. Уж с месяц. Грустьпечаль.

А "Стройперспектива" действительно подала апелляцию по результатам конкурса? Ждём очередное мероприятие по выбору УК? На сайте администрации я такого сообщения не заметила. Или там и не должно быть?

хорошо бы, чтоб они нас отвоевали...

• Нравится 1

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу