Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Теперь у СтройДомСервиса (УК 3-4 корпуса) после скандальных сюжетов на центральных каналах не выйдет таким образом выигрывать конкурсы, как они это делали)

"Конкурс на управление тремя домами в Ивантеевке легко мог остаться незамеченным, если бы не одно большое но. Победителем стала компания "Стройдомсервис", которая, судя по опубликованным в интернете документам, готова потратить на обслуживание зданий зиллионы, зиллиарды и даже гуголплексы рублей. Что скрывается за этими красивыми цифрами?"

http://www.vesti.ru/videos?vid=600608&cid=3041

Поделиться сообщением

Теперь у СтройДомСервиса (УК 3-4 корпуса) после скандальных сюжетов на центральных каналах не выйдет таким образом выигрывать конкурсы, как они это делали)

И у РСУ тоже? Вроде, на конкурсе за право управлять 3-4-5-6 корпусами РСУ проявило не меньшее знание больших чисел.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну потом этот фарс был прерван, как вы помните, и слава богу. Надеюсь такого бреда больше не повторится.

А РСУ таким образом выигрывало, есть примеры? А Домсервис, как оказалось, не в первый раз, просто тут шумиху подняли.

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А Домсервис, как оказалось, не в первый раз, просто тут шумиху подняли.

По конкурсу на 3-4-5-6 два иска в суде :)

А РСУ таким образом выигрывало, есть примеры?

Ну... Как я понимаю, за свою короткую жизнь РСУ успело поучаствовать только в двух конкурсах. Так что как минимум в 50% случаев они пытались применить аналогичную тактику. Просто в случае с ОПушкино встретились с себе подобным соперником. Они же не успокоились, как Маторин, например, на реальных цифрах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну да) Только мы вроде не об РСУ ведем речь, а о Стройперспективе? Только вы почему-то в любом разговоре на них скатываетесь)

Поделиться сообщением

Ну... Как я понимаю, за свою короткую жизнь РСУ успело поучаствовать только в двух конкурсах. Так что как минимум в 50% случаев они пытались применить аналогичную тактику. Просто в случае с ОПушкино встретились с себе подобным соперником. Они же не успокоились, как Маторин, например, на реальных цифрах.

33,3%))) вы про ЮИТ дома забыли!)

Поделиться сообщением

33,3% ))) вы про ЮИТ дома забыли!)

Не, я как раз их посчитала (пытаюсь найти протокол по их конкурсу), а семерку забыла :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, ну да) Только мы вроде не об РСУ ведем речь, а о Стройперспективе? Только вы почему-то в любом разговоре на них скатываетесь)

Напоминаю нить разговора. Вы написали:

Я спросила:

И у РСУ тоже?

Т.к. в конкурсе по моему дому поведение РСУ-7 не сильно отличалось от поведения СтройДомСервиса. Интересуюсь, знаете ли  :kiss:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, нить моего разговора была в том, что может быть наконец-то беспредел УК с подобными конкурсами будет закончен, благодаря шумихе, поднятой после конкурса, выигранного СтройДомСервисом. И никакие УК не смогут так бредово выиграть, будь то одни, другие или третьи.

Поделиться сообщением

нить моего разговора была в том

Наверное, вы имели ввиду "смысл вашего сообщения". Т.к. разговор подразумевает собеседника :) 

И никакие УК не смогут так бредово выиграть, будь то одни, другие или третьи.
Это хорошо :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это вам лучше на форум русского языка обратиться с поучениями. Здесь мы обсуждаем вопросы ЖКХ

Поделиться сообщением

Здесь мы обсуждаем вопросы ЖКХ

Надеюсь, вы не отказываете мне в праве участвовать в обсуждении? И задавать интересующие меня вопросы?  :kiss:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здесь мы обсуждаем вопросы

Как знакомо упоминание о себе любимых во множественном числе :n11:

Поделиться сообщением

РСУ в ЮИТовских домах конкурс не выиграло, т.к. он был обжалован по суду...

ЮИТ на стадии апелляции отказался от исковых требований, договорившись(есть понимание, за какие плюшки с РСУ) в итоге торговый центр был сдан в эксплуатацию с многочисленными нарушениями.

Поделиться сообщением

@ИГ 2014, мы - это мы с Гуннхильд, да, любимые, каждый самим собой, вы совершенно правы)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу