Шармик 832 Опубликовано 5 октября, 2013 Вчера пообщалась с ними. Как уже писали - они всего лишь работники, ругаться с ними бесполезно. Руководство дало им установку и они ее выполняют. Нужно отстаивать свои права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 5 октября, 2013 Шармик, вы составляете текст? Присоединитесь к нам? Мы тут накатали уже на два заявления, к вечеру будут готовы. Я хотела этим в понедельник заняться. Подготовлю, поделюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 5 октября, 2013 Соседи, дайте пожалуйста телефоны нашей УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pas7 103 Опубликовано 5 октября, 2013 У меня есть со стенда УК: 89299095802 - Юрий Анатольевич - Мастер участка 89299095755 - Богдан Иванович - Инженер по приемке 89099389303 - Саша - Ответственный за открытие дверей в подъездах 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 5 октября, 2013 У меня есть со стенда УК: 89299095802 - Юрий Анатольевич - Мастер участка 89299095755 - Богдан Иванович - Инженер по приемке 89099389303 - Саша - Ответственный за открытие дверей в подъездах Огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, наша УК по субботам работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 6 октября, 2013 Подскажите, пожалуйста, наша УК по субботам работает? Нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2013 а график работы по будням? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 октября, 2013 Мы в четверг были там в 6-15 вечера, они как раз уезжали, мы просили не выключать лифт 5 мин, пока на 11 поднимемся, нам заявили, что они и так уже переработали.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melnica 1 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Мы в четверг были там в 6-15 вечера, они как раз уезжали, мы просили не выключать лифт 5 мин, пока на 11 поднимемся, нам заявили, что они и так уже переработали.((?! Как функционирование лифта связано с рабочим графиком УК?... что за мутная контора?!... Изменено 7 октября, 2013 пользователем melnica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2013 очень мутерная меня бесит, что они двери подъезда закрывают и собственники не попадут просто так в 9 вечера в свою квартиру, если им захочется полюбоваться на свои стены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 6 октября, 2013 а представьте другой вариант...двери открыты круглосуточно и не только собственники, а кто угодно будет туда заходить....а про лифт все понятно, если он застрянет после 18.00 кто будет Вас вытаскивать??? придется ждать до утра, когда УК придет. Я понимаю эту ситуацию так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khaleesi 249 Опубликовано 6 октября, 2013 я представляю 3-й и единственно верный вариант - вместе с ключами от квартиры я получаю ключи от подъезда сразу в момент подписания акта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) а представьте другой вариант...двери открыты круглосуточно и не только собственники, а кто угодно будет туда заходить....а про лифт все понятно, если он застрянет после 18.00 кто будет Вас вытаскивать??? придется ждать до утра, когда УК придет. Я понимаю эту ситуацию так. Ужас-ужас! Какой кошмар, что кто-то может войти в дом, где пустые квартиры. Пусть лучше собственники не смогут добраться до своей собственности, верно? Если в квартире есть что-то ценное - меняйте фанерную дверь на нормальную. Да и не должен подъезд быть нараспашку. Поставить замки и раздать собственникам ключи от подъездов. Изменено 6 октября, 2013 пользователем MadAlex 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 7 октября, 2013 Вот с какого перепугу УК собирает деньги на "типа услугу по вводу счетчиков..." собрали бы по 3000 на установку домофона и камер во все места, и никто бы не кипишил и внакладе бы не остались 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение