Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Вчера пообщалась с ними. Как уже писали - они всего лишь работники, ругаться с ними бесполезно. Руководство дало им установку и они ее выполняют. Нужно отстаивать свои права.

Поделиться сообщением

Шармик, вы составляете текст? Присоединитесь к нам? Мы тут накатали уже на два заявления, к вечеру будут готовы.

Я хотела этим в понедельник заняться. Подготовлю, поделюсь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня есть со стенда УК:

89299095802 - Юрий Анатольевич - Мастер участка

89299095755 - Богдан Иванович - Инженер по приемке

89099389303 - Саша - Ответственный за открытие дверей в подъездах

post-48689-0-59193600-1380994077_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня есть со стенда УК:

89299095802 - Юрий Анатольевич - Мастер участка

89299095755 - Богдан Иванович - Инженер по приемке

89099389303 - Саша - Ответственный за открытие дверей в подъездах

Огромное спасибо)

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, наша УК по субботам работает?

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, наша УК по субботам работает?

Нет(

Поделиться сообщением

Мы в четверг были там в 6-15 вечера, они как раз уезжали, мы просили не выключать лифт 5 мин, пока на 11 поднимемся, нам заявили, что они и так уже переработали.((

Поделиться сообщением

Мы в четверг были там в 6-15 вечера, они как раз уезжали, мы просили не выключать лифт 5 мин, пока на 11 поднимемся, нам заявили, что они и так уже переработали.((

?! Как функционирование лифта связано с рабочим графиком УК?... что за мутная контора?!... Изменено пользователем melnica

Поделиться сообщением

очень мутерная :angry:  меня бесит, что они двери подъезда закрывают и собственники не попадут просто так в 9 вечера в свою квартиру, если им захочется полюбоваться на свои стены!

Поделиться сообщением

а представьте другой вариант...двери открыты круглосуточно и не только собственники, а кто угодно будет туда заходить....а про лифт все понятно, если он застрянет после 18.00 кто будет Вас вытаскивать??? придется ждать до утра, когда УК придет. Я понимаю эту ситуацию так.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я представляю 3-й и единственно верный вариант - вместе с ключами от квартиры я получаю ключи от подъезда сразу в момент подписания акта!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а представьте другой вариант...двери открыты круглосуточно и не только собственники, а кто угодно будет туда заходить....а про лифт все понятно, если он застрянет после 18.00 кто будет Вас вытаскивать??? придется ждать до утра, когда УК придет. Я понимаю эту ситуацию так.

Ужас-ужас! Какой кошмар, что кто-то может войти в дом, где пустые квартиры. Пусть лучше собственники не смогут добраться до своей собственности, верно?

Если в квартире есть что-то ценное - меняйте фанерную дверь на нормальную.

Да и не должен подъезд быть нараспашку. Поставить замки и раздать собственникам ключи от подъездов.

Изменено пользователем MadAlex
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вот с какого перепугу УК собирает деньги на "типа услугу по вводу счетчиков..." собрали бы по 3000 на установку домофона и камер во все места, и никто бы не кипишил))) и внакладе бы не остались)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация