Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Из за 2000 смысла не вижу судится. Затраты больше будут, плюс за все это время коммуналка по нормативам прилично накапает. Я год судилась со страховой, цена вопроса 70 т.р., а они выплатили тока 10 т.р. вы не представляете сколько времени, сил и денег было потрачнно. Но это того стоило. В данной ситуации, я бы оплатила, но только по договору. Пусть ставят все как надо, чтобы расчет по счетчикам был. А потом можно в суд подать и отсудить эти деньги.

ну да 2000 не огромная сумма.Только ведь стоит раз,два заплатить(а точнее сказать забыть о своих правах)будем за каждый подьём на лифте платить .принципиальный вопрос-и УК это сами понимают,тыкают в лицо филькиными бумагами,"не боятся прокуратуры" и ждут реакции- поведутся или нет .А если им пригрозят -они сошлются на "бестолкового",как они сами выражаются юриста.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В период проведения конкурса управлять новостройкой, как и прежде, может сам застройщик либо УК, с которой он вправе заключить договор не более чем на три месяца.

Может УК собирается отвалить, поэтому им все пофиг  заодно денег содрать с тех кто готов заплатить.

очень даже может быть

Поделиться сообщением

Прошу и мне скинуть проект заявления в прокуратуру, какого характера нужна помощь, т.к. мы уже установили и оплатили ввод в эксплуатацию приборов учёта.

Соседи, я составила рыбу заявления в Прокуратуру. Выкладывать сюда не хочу, но в личку всем всё вышлю, пишите мне запросы. Да, и нужна помощь уже оплативших ввод приборов (если на форуме есть таковые).

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума у кого-нибудь есть приложения к договору с УК (если УК их сделала) прошу подсказать.

Поделиться сообщением

очень даже может быть

По слухам, они купили офис в 7м корпусе. Скорее, хотят подмять под себя весь комплекс.

Поделиться сообщением

А у меня информация что снимают...

Ну у меня информация не моя, а от жителей ваших же корпусов.

Поделиться сообщением

Приложение к договору будут в ноябре, после общероссийского повышения тарифов. За счетчики не платила и платить не буду. У меня их между прочим на 3000. Если каждый заплатит, то только с четвертой секции трешки выйдет 120 000. Грубо говоря 400 000 на дом, домов 2 - почти лям на карман руководству, нехило так. Может в жилинспекцию жалобу написать еще?

Кстати, можно мне в личку текст заявления в прокуратуру. :n17:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И мне скиньте завление в прокуратуру, а может коллективное заявление напишем, будет более действенно?

Поделиться сообщением

Приложение к договору будут в ноябре, после общероссийского повышения тарифов.

По России повышение тарифов происходит не с 1го января, а с 1го июля. Оно уже было в этом году.

Поделиться сообщением

По России повышение тарифов происходит не с 1го января, а с 1го июля. Оно уже было в этом году.

Мне в УК сказали, что в ноябре они тарифы поднимать будут, т.к. новое положение выйдет, то ли по г. Пушкино, то ли по области, то ли по РФ - точно не вспомню уже.

Поделиться сообщением

Кто займется подготовкой заявления? И в какую прокуратуру писать? На адрес регистрации УК?

Я напишу.

Поделиться сообщением

@Kuza, коллективное, думаете, лучше? Так субъективно кажется, что 10 заявлений от разных собственников как-то солидней смотрятся, чем одно ) ... или у них разный порядок рассмотрения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу