Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Ну, они приводят аргументированные доводы, ссылки на НПА или просто они типа умные?

Нет, ссылок в кармане у них не нашлось, они только сослались на юриста

Поделиться сообщением

Блин, а если порыться в этом дремучем законодательстве МО, они действительно правы(((( Это ж в Москве с 2011 года этот пережиток убрали

А вы знаете, какой документ запрещает установку тарелок?

Поделиться сообщением

Где-то на форуме я видела ссылку на этот документ....попытаюсь найти

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

По вопросу тарелок.

Конечно же УК желает все контролировать и будет искать во всем выгоду и где бы срубить денег. В будущем лучше наверное  ТСЖ.

Просьба, для желающих установить тарелки рассмотреть разные варианты. Имеются коллективные системы , это когда на крыше ставят одну две тарелки и к ней подключают весь дом ,в этом случае конечно нужно на оборудование потратится но мне кажется это не дороже чем каждый поставит свою тарелку, есть вариант когда 4 квартиры подключаются к одной антенне ,это недорого. Мое мнение, фасад утыканный тарелками не очень красиво, а через некоторое время антенны начнут ржаветь. 

http://www.interfax.by/files/2013-05/20130530-162051-257.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Турбо,

Желающих повесить тарелки будет не так уж и много, посмотрите на 5,6 7 корпуса. Я не понимаю, почему я должна дополнительно тратиться на оборудование, искать соседей, которые хотели бы ко мне присоединиться и т. д. , если у меня уже есть тарелка + ресивер того оператора, который интересен лично мне.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

helen79

Я только привел возможные варианты , так как большинство не знают о том что к одной тарелке можно подключить несколько квартир., а как поступать это дело личное. Если с общей  тв антенной и каналами  будет плохо , то с количеством тарелок на фасаде это вопрос времени.

Поделиться сообщением

Турбо прав. И УК, по сути дела, тоже. Я, например, не хочу, чтобы было так (утрированно для нашей ситуации, но смысл ясен): http://tema.livejournal.com/1274613.html

Так бывает только там, где нет общей антенны и кабельного телевидения. Кондиционеры тоже будем ставить по одному на площадку?

Изменено пользователем helen79

Поделиться сообщением

Скажите соседи, кто-нибудь устанавливал счетчики после постановления в РГ? Нам сегодня отказали в пломбировании счетчиков на бесплатной основе. Тыкнув распечаткой статьи из газеты, где говорится о в воде в эксплуатацию счетчиков после ремонта, поверок или замены. Типа это не наш случай((.

Поделиться сообщением

И вечный бой, покой нам только снится.((

Хочу, чтобы завтра муж показал это постановление юристам . Уже ,чисто принципиально ,не хочу платить УК.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меня там не было, ходил муж. По его словам юристы УК изучили документ и решили, что это постановление их не касается.))

Поделиться сообщением

Нам они сказали что мы должны платить за ''первичный ввод в эксплуатацию'', т.е. добавили слово первичный -значит платите бабло...а договор так и не хотят давать на эту услугу, бояться что в прокуратуру пойдем.

Поделиться сообщением

Завтра я иду на приемку) Посмотрим, что скажут. Отпишусь.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Нам они сказали что мы должны платить за ''первичный ввод в эксплуатацию'', т.е. добавили слово первичный -значит платите бабло...а договор так и не хотят давать на эту услугу, бояться что в прокуратуру пойдем.

После выхода постановления, можно уже и не заморачиваться прокуратурами. Сразу топать в суд. Только суд будет где-то месяцев 5-6... В исковом надо сразу указать про "первичный", а квитанции приложить, где написано "ввод в эксплуатацию"

Завтра я иду на приемку) Посмотрим, что скажут. Отпишусь.

Соседушка, все в личке)

Поделиться сообщением

А может они и квитанции изменили. Я не платила, поэтому в суд идти не с чем. Одной неоплаченной квитанции мало. Поэтому и хочу от них договор, который они не собираются давать, т.к. знают и понимают что все их действия незаконны. Квитанция ничего не значит, можно написать в ней что угодно, а двухсторонний договор это уже документ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу