Перейти к содержанию
Авторизация  
MadAlex

УК "СтройПерспектива": все по тарифам 1 и 2 корпусов (+старые сообщения по 3-4 корпусам)..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи, мы готовы поддержать вас во всех ваших начинаниях в борьбе за справедливые тарифы. НО!! Например, нам не приходило даже письма-уведомления о том, что дом сдан и мы можем записаться на приемку. Я так понимаю, что все, кто сейчас принимают квартиры - торопят события и сами записываются на приемку. Мы бы тоже хотели поскорее принять квартиру, сделать ремонт и заехать - для нас это более, чем насущный вопрос. Но мы все же предпочли пойти по установленному порядку. Сейчас, например, мы ждем от них схемы БТИ с увеличенным метражом нашей квартиры, чтобы убедиться по крайней мере в том, что кто-нибудь чисто "случайно" не ошибся в указанных в письме данных. Вообще, о какой приемке может идти речь без пуска котельной, лифтов и т.д...Подозреваю, что таких как мы, может быть много. Поэтому все переговоры с УК, а также так называемое собрание собственников - дело хорошее, но немного преждевременное. Хотя, если вам удастся решить все эти вопросы самим, то мы будем только благодарны. Отдельное спасибо тем, кто смог подобрать все ссылки на постановления и законы. На мой взгляд нам необходимо объединяться уже всеми 3мя очередями нашего ЖК и решать таки вопрос с НАШИМИ котельными, которые производят НАШЕ тепло и гвс.

После приемки квартиры мы готовы помогать вам всем, чем сможем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пробный пуск был. Как нам объяснили в УК, не работают лифты и нет ГВС по причине передачи всего этого Застройщиком им. Как только все передадут, сразу включат.

Поделиться сообщением

У нас площадь уменьшилась поэтому мы не стали ждать замеры БТИ и приняли квартиру сразу

Поделиться сообщением

У нас тоже площадь уменьшилась. Более того, они нам даже деньги успели перечислить за недостающие сантиметры. Но мы даже не звонили и не записывались на приемку, дабы не торопить события... да и действительно, на данный момент, даже времени нет. На форуме читаешь - а проблем то по самое горло.   

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, мы готовы поддержать вас во всех ваших начинаниях в борьбе за справедливые тарифы. НО!! Например, нам не приходило даже письма-уведомления о том, что дом сдан и мы можем записаться на приемку. Я так понимаю, что все, кто сейчас принимают квартиры - торопят события и сами записываются на приемку. Мы бы тоже хотели поскорее принять квартиру, сделать ремонт и заехать - для нас это более, чем насущный вопрос. Но мы все же предпочли пойти по установленному порядку. Сейчас, например, мы ждем от них схемы БТИ с увеличенным метражом нашей квартиры, чтобы убедиться по крайней мере в том, что кто-нибудь чисто "случайно" не ошибся в указанных в письме данных. Вообще, о какой приемке может идти речь без пуска котельной, лифтов и т.д...Подозреваю, что таких как мы, может быть много. Поэтому все переговоры с УК, а также так называемое собрание собственников - дело хорошее, но немного преждевременное. Хотя, если вам удастся решить все эти вопросы самим, то мы будем только благодарны. Отдельное спасибо тем, кто смог подобрать все ссылки на постановления и законы. На мой взгляд нам необходимо объединяться уже всеми 3мя очередями нашего ЖК и решать таки вопрос с НАШИМИ котельными, которые производят НАШЕ тепло и гвс.

Мы тоже не получали уведомления, а когда я позвонил в офис выяснилось, что адрес для уведомлений у них занесен неправильный ((

Можете позвонить, просто убедиться, что они в конечном счете вас уведомят.

Поделиться сообщением

@kar,

нам пришло уже два письма от них, одно уведомление об увеличении площади и второе о получении разрешения на ввод в эксплуатацию под номером № (RU и т.д.) и с 23 августа 2013г

Изменено пользователем mad-madlen

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Читаю новый договор, полученный сегодня.

Вот пока видимые изменения:

1. вместо ген. директора Машкова А.В. появился Представитель Лаврушкин Ю.А., действующий на основании доверенности №5 от 02.09.2013г.(не написано кем игде эта доверенность удостоверена)

2. вместо Эксплуатирующей организации появился термин Управляющий.

3. внутри все тарифы убрали, теперь все цифры будут в приложении

4. список приложений:

- Акт разграничения ответственности за эксплуатацию инженерных сетей, устройств и оборудования между Управляющим и Собственником

- Перечень работ и услуг п Содержанию и ремонту Общего  имущества Многоквартирного дома.

- Нормативные параметры предоставления коммунальных услуг.

- Размер палаты за Содержание и текущий ремонт общего имущества, а также коммунальные и иные услуги в Многоквартирном доме.

- Перечень общего имущества многоквартирного дома.

Это все что увидела на первый взгляд.

Думаю в приложениях должна быть еще и доверенность на полномочия Представителя.

Так что, надо ждать четверга, чтобы посмотреть все эти приложения. И тогда думать и решать что делать дальше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне тоже то сих пор письмо-уведомление так и не пришло. в офисе продаж сказали: "не пришло? странно! у нас письма до Уфы уже дошли, а к вам "через дорогу" всё нет". 

Я сам к ним в офис ездил и забрал новое письмо. Я хотел перемерить квартиру, уже и с БТИ договорился, но в отделе продаж сказали, что так меня не пустят и нужно квартиру принять, а там делай что хочешь, а так же добавили, что после Вашей мерки, мы придем опять с БТИ мерить и не факт, что вы останетесь со своими "новыми" показателями м2.

Изменено пользователем Anton@Roza

Поделиться сообщением

@Milana123, а перечень общего имущества реально есть?

Незнаю, это в приложениях, которые дадут только в четверг. Напрягает то, что это уже третий договор и они сами не знают последний ли он. Полный бардак!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В четверг надо идти к ним, как договаривались, пишите предложения по времени. Отнесем им коллективное обращение на пересмотр тарифов. Сегодня-завтра подготовлю и вышлю в ЛС всем участникам похода в УК.

Готов в любое время, кроме с 15 до 17.

То, что они договор пересматривают - это уже маленькая победа. Посмотрим в четверг на тарифы.

У меня до сих пор остается надежда - что "СтройПерспектива" хорошая УК (улыбка)!!!

Поделиться сообщением

Готов в любое время, кроме с 15 до 17.

То, что они договор пересматривают - это уже маленькая победа. Посмотрим в четверг на тарифы.

У меня до сих пор остается надежда - что "СтройПерспектива" хорошая УК (улыбка)!!!

Мы тоже в это время можем. В среду тогда конкретнее по времени решим. Я тоже считаю это хорошем знаком, а там посмотри, что в этих приложениях будет.

Поделиться сообщением

@Milana123,

мы будем в районе 11.30

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

Мы планируем где то к 12 быть тоже. Где встретимся? Или прямо в УК?

Поделиться сообщением

можно в 12-00 на детской площадке...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу