Juss 520 Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго всем дня. Никто, случайно, не в курсе - почему с сегодняшнего дня в наших корпусах снимают охрану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго всем дня. Никто, случайно, не в курсе - почему с сегодняшнего дня в наших корпусах снимают охрану?Наверное ДЕНЕГ НЕТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RОльга 26 Опубликовано 5 марта, 2015 эх.... да, у нас последний этаж и у нас лужа от двери одной квартиры до двери другой и в квартирах не намного лучше Подскажите вы в каком корпусе???, не мы ли ваши соседи?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго всем дня. Никто, случайно, не в курсе - почему с сегодняшнего дня в наших корпусах снимают охрану? Охраники сами ушли из-за того что им не платят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 6 марта, 2015 Охраники сами ушли из-за того что им не платят. Мне кажется менеджерам застройщик тоже не платит, уж больно злой голос вчера был у девушки, которая мне звонила. Мне даже ее жалко стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 6 марта, 2015 Мне кажется менеджерам застройщик тоже не платит, уж больно злой голос вчера был у девушки, которая мне звонила. Мне даже ее жалко стало А застройщик менеджерам и не платит, у них своя компания, заключившая с ВИТом договор о реализации квартир. Счет у нее был, как помните, в банке Траст, по которому Центробанк паровым катком прошел. Так что, им уже оплаченные квартиры не очень интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 8 марта, 2015 Были 5 марта, по опломбировке счётчиков 1 корп, начальник участка УК сказала что будут работать без выходных что бы запустить отопление, по её виду можно сказать что она не шутила, надеемся сами на это... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 8 марта, 2015 Были 5 марта, по опломбировке счётчиков 1 корп, начальник участка УК сказала что будут работать без выходных что бы запустить отопление, по её виду можно сказать что она не шутила, надеемся сами на это... Сегодня начались какие-то движения!!!пригнали батальон таджиков которые расчищают ступеньки,тротуары......наш подъезд(6)снизу доверху подмели!Начальница УК бегает,суетится.....А еще я слышал что офис УК ограбили....(в подробности не вдавался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Борисович 214 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Сегодня начались какие-то движения!!!пригнали батальон таджиков которые расчищают ступеньки,тротуары......наш подъезд(6)снизу доверху подмели!Начальница УК бегает,суетится.....А еще я слышал что офис УК ограбили....(в подробности не вдавался)Офис УК а что там брать? Если только ЗП сотрудников УК а ну ещё терминал... Да кража неприятная штука... Изменено 8 марта, 2015 пользователем Алексей Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 марта, 2015 А я вот не задумывалась как- то, а вчера искала и не нашла! У нас нет мусоропровода? Или он где то спрятан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 8 марта, 2015 А я вот не задумывалась как- то, а вчера искала и не нашла! У нас нет мусоропровода? Или он где то спрятан?)у нас его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-katya2015 64 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня начались какие-то движения!!!пригнали батальон таджиков которые расчищают ступеньки,тротуары......наш подъезд(6)снизу доверху подмели!Начальница УК бегает,суетится.....А еще я слышал что офис УК ограбили....(в подробности не вдавался) У всех выходные, а они расчищают! Начальница своим праздником ради этого пожертвовала. Вот это да! Может на самом деле на этот раз врать не будут и дадут отопление..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya-katya2015 64 Опубликовано 8 марта, 2015 А я вот не задумывалась как- то, а вчера искала и не нашла! У нас нет мусоропровода? Или он где то спрятан?)Странно? Вы покупали квартиру и не знали, что в доме мусоропровода нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 8 марта, 2015 Странно? Вы покупали квартиру и не знали, что в доме мусоропровода нет?Да) мы даже не думали , что бывают дома без мусоропровода! Только вчера об этом задумались ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puwok 13 Опубликовано 8 марта, 2015 Сегодня были в опушкино...картина ужасающая.. Кто нибудь в курсе будут ли отделаны лесничные марши,площадка, тк как в некоторых местах торчат провода ,гофра труба с проводами под освещение???... Вход на крышу постоянно открыт, на кровли снега по колено,и вода..кто то в курсе есть ли там разуклонка,что бы стекала вода в низ?? Поднялись на 15 этаж,там из под двери квартиры течет вода,и корридор тоже в воде..и обледенело все .Даже если посмотреть с улицы стекла и балкон покрыт сосульками на 15 этаже... Фото прикреплю...страшное зрелеще.стены мокрые, на 14 этаже чуть меньше воды,но видно что есть подтеки, скорее всего потолок у них весь сырой.. Мы на 13 этаже но в свою квартиру к сожалению пока не попали.. Что вы все об этом думаете???? Мы 4 секция 2 корпус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение