Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Счаз как раз проснулись - и узнали... Если работы аварийные- почему о них предупреждают на сайте накануне, надо сразу как обнаружили делать??? А если плановые- почему не делают ночью и не предупреждают заранее объявлениями и не указывают время окончания????

Я такого еще нигде не видела.

И они еще звонят и просят проголосовать????

Месть РСУ, день 30 - скрытая угроза.

Теперь каждый день ждать сюрприз нам непокорным?..

Изменено пользователем Волка
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Показывают кто в доме хозяин

Захочу в туалет - пойду к ним под дверь

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пойду к ним голову мыть с феном и шампунем пожалуй ;) И посуду грязную принесу помыть.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я уже предчувствую новую жалобу в ГЖИ от РСУ...))) "ТСЖ не убирает придомовую территорию. 30.01.16 была обнаружена куча овна (фото прилагается) на пороге нашего офиса, которую дворник ТСЖ не поспешил убрать до начала нашего рабочего дня. И я вляпался. С уважением, Артурчик/Гоша/Алексаша."))
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Вот ТСЖ отключили бы им воду. Может у РСУ тоже пожарный кран потек

Поделиться сообщением

Вот ТСЖ отключили бы им воду. Может у РСУ тоже пожарный кран потек

Так устроено, что нельзя воду им отключать, не отключив подъезд.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 корп

2 подъезд или 3

А может оба сразу !

Имейте совесть! Если вы решили весь ремонт за одну субботу сделать, то дайте хотя бы детям поспать с 13 до 15!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

РСУ выключило маленькие лифты в 35 крп 1. И отвечают, что это сделал мосэнергосбыт.

Изменено пользователем zhendos
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

мне только интересно другое...они выложили акт,как бы задолжность по декабрь 2015 год....вопрос с какого месяца???? обратите внимание на сайте рсу

Поделиться сообщением

http://rsu-7.com/news/1316.html

Когда же вы, "падшие женщины", успокоитесь!!?! Вы бы хоть что новое придумали, а то у вас вся жизнь по спирали. В прошлом году я вам там говнище в подвале помешала убрать, в этом ИГ 2 корпуса. Ничего нового. Что же у вас ИТП на распашку целыми днями стоит? Потому что там "сложное инженерное оборудование"??

• Нравится 6

Поделиться сообщением

http://rsu-7.com/news/1316.html

Когда же вы, "падшие женщины", успокоитесь!!?! Вы бы хоть что новое придумали, а то у вас вся жизнь по спирали. В прошлом году я вам там говнище в подвале помешала убрать, в этом ИГ 2 корпуса. Ничего нового. Что же у вас ИТП на распашку целыми днями стоит? Потому что там "сложное инженерное оборудование"??

интересно, кто же им помешал вчера во дворе 1-2 корпуса снег убрать до конца?! Пока бегал оператор, снег чистился, ушел оператор, тут же уехал трактор и убежали дворники с лопатами.. Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Соседи аккуратнее ходите возле дома. Только что с крыши 1 подъезда такой сугробчик со льдом вниз рухнул что человек троих наповал бы ушатало

• Нравится 6

Поделиться сообщением

так и запишем - очистка кровли от снега и наледи не производится.

• Нравится 3

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу