Ludmila85 235 Опубликовано 12 января, 2016 Что- то водичка второй вечер подряд до 40 гр не доходит в обоих стояках.. А сегодня с утра вместо горячей совсем холодная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 12 января, 2016 А сегодня с утра вместо горячей совсем холодная.. Кошмар, я смотрю по форуму у вас вообще горячая то бывает вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludmila85 235 Опубликовано 12 января, 2016 Кошмар, я смотрю по форуму у вас вообще горячая то бывает вода? Последнее время с ней что-то плохо совсем(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 12 января, 2016 У нас сегодня нормальная, вчера теплая была. А с утра ребенка мыла прям кипяток пошел. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 января, 2016 Вечером вода еле теплая, до 40 градусов действительно не доходит. Утром, видимо, приходит слесарь и включает бойлер. Только так могу объяснить то, что с утра вода горячая, теплее, чем накануне вечером, но полотенчик все равно не шибко горячий. 1 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeraGera 530 Опубликовано 12 января, 2016 Ребят надо писать жалобы, скорее всего система завоздушена, плохая циркуляция приведет к поломке циркуляционных насосов. К Шерхану у РСУ особое отношение) если только его жалоба у РСУ могу действительно реагировать не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 Ребят надо писать жалобы, скорее всего система завоздушена, плохая циркуляция приведет к поломке циркуляционных насосов. К Шерхану у РСУ особое отношение) если только его жалоба у РСУ могу действительно реагировать не сразу. сегодня напишу, только сразу в роспотребнадзор!! Задолбали .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 http://anatomia-remonta.ru/norma-temperatury-goryachej-vody-v-kvartire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 января, 2016 )) Сегодня общалась с инспектором ГЖИ. Жалуется, что мало заявлений от жителей 1 и 2 корпуса. Говорит, как же у них все хорошо! И вода горячая в норме температуры, и дома тепло, и с содержанием дома все благополучно! Короче, сегодня жилинспекция приходила в ТСЖ по очередной жалобе Вахрушева. Теперь его отвалившийся камень на фасаде не устраивает. Да, да! Тот самый, по поводу которого мы всех письмами заваливали, но так и не дождались за два года его ремонта.)) Теперь Вахр требует чтоб мы это сделали здесь и сейчас. В мороз -20)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 )) Сегодня общалась с инспектором ГЖИ. Жалуется, что мало заявлений от жителей 1 и 2 корпуса. Говорит, как же у них все хорошо! И вода горячая в норме температуры, и дома тепло, и с содержанием дома все благополучно! Короче, сегодня жилинспекция приходила в ТСЖ по очередной жалобе Вахрушева. Теперь его отвалившийся камень на фасаде не устраивает. Да, да! Тот самый, по поводу которого мы всех письмами заваливали, но так и не дождались за два года его ремонта.)) Теперь Вахр требует чтоб мы это сделали здесь и сейчас. В мороз -20)) а письма гжи не поеазывали вы?)) или они прекрасно понимают в чем у вас дело? Как раз сегодня написала в гжи и роспотребнадзор на тему горячей воды)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 января, 2016 а письма гжи не поеазывали вы?)) или они прекрасно понимают в чем у вас дело? Как раз сегодня написала в гжи и роспотребнадзор на тему горячей воды))Конечно понимают. Про нашу мышиную возню по жалобам Вахрушева уже даже участковый новый в курсе)) Но что делать? Есть бумажка-надо отрабатывать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 О! "замечательно", если будет официальное какое нибудь письмо или предписание, выложите пожалуйста, или на электронку. Я тогда тоже буду жаловаться на отсутствие плитки. Кстати, от них есть письмо официальное, что в холодное время работы они проводить не будут. Может им теми же словами ответить? лучше всего перепечатать слово в слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMkin 1 067 Опубликовано 12 января, 2016 Именно! Лучше его мордой по фасаду повозюкать. И как раз таки зимой. Может вблизи оценит состояние дома 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 12 января, 2016 Прекрасно, раз ГЖИ без нас скучно ,буду актировать температуру горячей воды по вечерам. С фото. Потом им пришлю в виде жалобы. 2 О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 12 января, 2016 Как сделать фото с датой и временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение