Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

ОДН - общие домовые нужды.

Я думаю что будет так.

Возьмут общие показания по дому. Из них вычтут показания счетчиков (кто опломбировал) и то что насчитали по нормативу. То что осталось поделят между всеми жильцами и это пойдет в платежки по ОДН.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

куда?

В общедомовые нужды. 

По поводу собрания жильцов для ТСЖ  - активно над этим работаем.  

• Нравится 4

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Уж не знаю что послужило причиной, то ли совесть проснулась, то ли читают форум?

Но похоже на то что косяки со стенами решили исправить. немного обнадеживает.

post-59681-0-81024300-1447399547_thumb.jpg

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

Уж не знаю что послужило причиной, то ли совесть проснулась, то ли читают форум?

Но похоже на то что косяки со стенами решили исправить. немного обнадеживает.

Дырки заштукатурили-ждите дальше. В 7-м корпусе РСУ в свое время тоже решило подремонтировать подъезды-в итоге все стены в пятнах по всему дому. Видимо подбором краски озадачиваться не надо,как получилось так и ладно
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Дырки заштукатурили-ждите дальше. В 7-м корпусе РСУ в свое время тоже решило подремонтировать подъезды-в итоге все стены в пятнах по всему дому. Видимо подбором краски озадачиваться не надо,как получилось так и ладно

закрасят! Надо же бонусы зарабатывать !))) делают все то, что обсуждают на форуме,ведь идет ОСС)))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

закрасят! Надо же бонусы зарабатывать !))) делают все то, что обсуждают на форуме,ведь идет ОСС)))

Закрасят,я не спорю. Только могут закрасить так что лучше бы и не красили
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Если РСУ читает наш форум, так может заявки здесь оставлять?

Я просила Гаруна поставить лампочки на балконах (там где переход от лифтов на лестницу) в 6 подъезде 2 корпуса! Обещанного три года ждать!!!

Утром уличное освещение выключают в 7.15, а ведь еще темно! Хоть какое то освещение от дома должно быть!

• Нравится 1

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

ведь идет ОСС

и где идет то? было же как вроде бы 

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

и где идет то? было же как вроде бы 

в заочной форме до 5 февраля

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если РСУ читает наш форум, так может заявки здесь оставлять?

Я просила Гаруна поставить лампочки на балконах (там где переход от лифтов на лестницу) в 6 подъезде 2 корпуса! Обещанного три года ждать!!!

Утром уличное освещение выключают в 7.15, а ведь еще темно! Хоть какое то освещение от дома должно быть!

а его включают вообще,я рано ухожу поздно прихожу, ни разу не видела, что бы уличное освещение было в наших дворах!

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

За воду недобрали с меня, за электроэнергию перебрали))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а его включают вообще,я рано ухожу поздно прихожу, ни разу не видела, что бы уличное освещение было в наших дворах!

уличное горит с внешней стороны наших домов, а балконы 6 подъезда как раз смотрят на частный сектор Новой деревни.

Да и на балконе ходить в темноте не прикольно.

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

Я пот в толк не возьму

РСУ-7 не исполняет обязательств по техническому облуживанию, ремонту и содержанию наших домов

а на каком основании оно обязано это исполнять если 

по факту нахождение РСУ в наших корпусах незаконно с точки зрения ЖК РФ

Читаю, очень многие хают РСУ и тут же от них чего либо требуют ...

Предлагаю все же определиться, требовать или нет. =)

• Нравится 1

корпус 2 секция 7

Поделиться сообщением

За воду недобрали с меня
Срочно сообщите об этом по телефону горячей линии  8 (499) 709-709-0 и Вам сделают перерасчёт
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация