олька" 124 Опубликовано 1 октября, 2015 Куда пропала горячая вода в 1 корп?(( Но батареи еще теплее стали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 1 октября, 2015 Куда пропала горячая вода в 1 корп?(( Но батареи еще теплее стали Мы сегодня в 8 утра тоже обнаружили холодную воду вместо горячей. Да еще "красивого" такого ржавого цвета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 1 октября, 2015 Соседи,у нас на этаже только что плотник из Рсу выломал замок в двери гребеночкой и помесил очень смешной навесной замочек от которого дал мне ключ.Это нормально?Нужно срочно ставить тамбурную дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 октября, 2015 Соседи,у нас на этаже только что плотник из Рсу выломал замок в двери гребеночкой и помесил очень смешной навесной замочек от которого дал мне ключ.Это нормально?Нужно срочно ставить тамбурную дверь я бы вызвал полицию, тем более на живца взяли, я к сожалению не видел тех, кто мне выламывал дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cmola 52 Опубликовано 1 октября, 2015 я бы вызвал полицию, тем более на живца взяли, я к сожалению не видел тех, кто мне выламывал дверьмне тогда надо было его связать?! Чтоб он со мной полицию дождался.Думую у меня бы не вышло.Он небось еще в нашей секции,может кому удасться поймать добычу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 октября, 2015 мне тогда надо было его связать?! Чтоб он со мной полицию дождался.Думую у меня бы не вышло.Он небось еще в нашей секции,может кому удасться поймать добычу. зачем связывать)) вы же его видели, опознать можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 1 октября, 2015 я бы вызвал полицию, тем более на живца взяли, я к сожалению не видел тех, кто мне выламывал дверь я видела и ключ взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 октября, 2015 я видела и ключ взяла а мне сказали, что моя жена взяла ключ, оказывается не моя жена а ты им расписалась за ключ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 1 октября, 2015 а мне сказали, что моя жена взяла ключ, оказывается не моя жена а ты им расписалась за ключ? а у тебя уже жена переехала в квартиру? за ключ я не расписывалась, вообще случайно поймала плотника, когда он замочек вешал...он не хотел сперва ключ давать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 1 октября, 2015 а у тебя уже жена переехала в квартиру? за ключ я не расписывалась, вообще случайно поймала плотника, когда он замочек вешал...он не хотел сперва ключ давать... я позвонил и попросил принести мне ключ, они мне сказали, что отдали моей жене (какой именно я не знаю ), и хотели еще, чтобы я им за ключ расписался 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Кстати, сегодня, по всей видимости, и крышу заливали водой над 5 секцией. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 1 октября, 2015 А у нас до сих пор холодно, и намека на отопление нет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 октября, 2015 А у нас до сих пор холодно, и намека на отопление нет (((( отопление рано еще включать, обычно к 10 числам октября дают. Если температура ниже климатической нормы раньше не упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто здесь кто-то писал, что батареи теплые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 1 октября, 2015 Просто здесь кто-то писал, что батареи теплые. висит объявление, что с сегодняшнего дня пробные поэтапные пуски отопления будет , возможно поэтому .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение