zuban 79 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Нашего АА с 7-ки не отдадим А на 5-ке вроде бы , если не ошибаюсь Сергей Александрович ( фамилию не знаю ) руководит Мамышев С.А начальник участка 5 корпуса ОДЖКХ,хороший дядька иногда даже можно увидеть его с метелкой или с ведром раствора.У них там вообще атмосфера теплая да и с УК СтройПреспектива как я понял нормальные рабочие отношения люди знают за что работают,что не получится так что в один прекрасный день люди придут на работу после выходных а там личинки на замках поменяли и бумажки на дверях расклеены от РСУ что за кварплату квитанции будут присылать они их быстро в чуства там приведут сами жильцы дома Изменено 2 августа, 2015 пользователем zuban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 августа, 2015 А где встреча то была? В 14-00 часа на площадке был дождь, а в 13-48 вообще на улице никого не было, кроме одного мужчины. Получается что встречи сегодня (воскр.) не будет? т.е встретился узкий круг, и все? а разве ИГ не должна развешивать объявления о встрече?! Потому что я отложила все дела, но так и не поняла, где встреча проходила?! ну получается что вы были дома? встретился не узкий круг, а кто действительно хотел встретится и обсудить проблемы...и еще одно бесполезно развешивать объявления их срывают..... мы когда после окончания встречи с соседом по площадке поднимались, встретили пару в нашем подъезде, пытались с ними поговорить о сложившихся проблемах в наших домах, но им по-моему пофигу, заинтересованность отсутствует. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 августа, 2015 Мне тоже понравилось категоричное утверждение про то, что собрание иг состоялось и точка. Учитывая, что половина желающих заранее заявила о невозможности прибыть к назначенному(кем!?) времени. @Korgi, по-моему слегка увлеклась. На счёт моей категоричности отвечу словами Холмса... Бездоказательно, мой друг, бездоказательно... Я не увидела сообщения, в котором Вы изъявили желание присоединиться к ИГ. Если Вы готовы присоединиться - замечательно! Так и скажите об этом. К сожалению, не все и не всегда могут собраться вместе. О времени встречи информация была на форуме. Спасибо всем, кто смог приехать!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 2 августа, 2015 Сегодня от СП опять пришли квитанции. Этот цирк с конями закончится когда нибудь? Пока есть те кто оплачивает эти квитанции их будут присылать. Себестоимость копеечна, ответственности нет. Только снимай бабло со счёта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) На счёт моей категоричности отвечу словами Холмса... Бездоказательно, мой друг, бездоказательно... Я не увидела сообщения, в котором Вы изъявили желание присоединиться к ИГ. Если Вы готовы присоединиться - замечательно! Так и скажите об этом. К сожалению, не все и не всегда могут собраться вместе. О времени встречи информация была на форуме. Спасибо всем, кто смог приехать!! Приходит на ум другая классика: "буйный стан детей лейтенанта Шмидта раздирала анархия" ))) Наверное людям хотелось бы большей информированности и организации, а недовольные забывают, что процесс формирования команды только начался. Но, поскольку предварительное собрание состоялось, не могли бы вы озвучить уточненный список иг по подъездам Чтоб знать, так сказать, своих героев. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Juss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Основные вопросы к новой УК: - канализация/приведение подвалов домов в надлежащий вид. - лифты (освещение, работоспособность всех кнопок, настройка) - горячая вода (во всех без исключения стояках) - котельные (настройка, отладка) - крыши (проверка на предмет течи) - уборка на этажах и придомовой территории Полагаю, что они актуальны для 1-2 корпусов. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Evhen 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 2 августа, 2015 Основные вопросы к новой УК: - канализация/приведение подвалов домов в надлежащий вид. - лифты (освещение, работоспособность всех кнопок, настройка) - горячая вода (во всех без исключения стояках) - котельные (настройка, отладка) - крыши (проверка на предмет течи) - уборка на этажах и придомовой территории Полагаю, что они актуальны для 1-2 корпусов. Хорошие вопросы, было б кому их задать... Пока все наши УК отметились только рассылкой платежек - так и хочется сказать: в очередь, товарищи, в очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 2 августа, 2015 Основные вопросы к новой УК: - канализация/приведение подвалов домов в надлежащий вид. - лифты (освещение, работоспособность всех кнопок, настройка) - горячая вода (во всех без исключения стояках) - котельные (настройка, отладка) - крыши (проверка на предмет течи) - уборка на этажах и придомовой территории Полагаю, что они актуальны для 1-2 корпусов. Теперь эти вопросы нужно трансформировать в заявки в РСУ. Я завтра этим займусь и пусть только поробуют отказать их регистрировать. ОНИ ЖЕ С 1 АВГУСТА ОБСЛУЖИВАЮТ НАШИ КОРПУСА. Кто сделает также выкладывайте номера обращений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 2 августа, 2015 Теперь эти вопросы нужно трансформировать в заявки в РСУ. Я завтра этим займусь и пусть только поробуют отказать их регистрировать. ОНИ ЖЕ С 1 АВГУСТА ОБСЛУЖИВАЮТ НАШИ КОРПУСА. Кто сделает также выкладывайте номера обращений. Заявку по канализации оставлял в субботу - приняли, сказали, что номер заявки придет в смс - до сих пор жду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmm 209 Опубликовано 2 августа, 2015 Заявку по канализации оставлял в субботу - приняли, сказали, что номер заявки придет в смс - до сих пор жду )Это подход рсу. Они неудобные заявки не регистрируют. Позвоните ещё раз. Номер очень нужен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 2 августа, 2015 Это подход рсу. Они неудобные заявки не регистрируют. Позвоните ещё раз. Номер очень нужен. Говорят следующее - дома в систему не внесены - номер заявки присвоить не можем. Обещались дать информацию не позднее вторника - есть шанс убедиться лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 августа, 2015 Это подход рсу. Они неудобные заявки не регистрируют. Позвоните ещё раз. Номер очень нужен.На форуме есть тема "Заявки в рсу" очень помогает систематизировать заявки. Мы ее создали как раз на волне того, что номера присылают лишь избранным. А ещё очень любят объединять похожие заявки в одну. Фактически получается, что заявок очень мало, они же не каждой номер дают, а одну на всех. Малым количеством заявок можно, например, заткнуть рот жалующемуся и заявить, что РСУ прекрасны, мол, видите как мало заявок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 августа, 2015 Говорят следующее - дома в систему не внесены - номер заявки присвоить не можем. Обещались дать информацию не позднее вторника - есть шанс убедиться лично.Пусть вручную в журнал вносят пока система не заработает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evhen 43 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Пусть вручную в журнал вносят пока система не заработает. В журнал занесли. Если верить сказанному по телефону. Изменено 2 августа, 2015 пользователем Evhen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 2 августа, 2015 В журнал занесли. Если верить сказанному по телефону.....и дали номер записи/заявки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение