jul-nik 15 Опубликовано 3 мая, 2015 Около вашей квартиры вовсю ведутся работы с трубами,что делают непонятно,но ковыряютсяспасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 3 мая, 2015 Около вашей квартиры вовсю ведутся работы с трубами,что делают непонятно,но ковыряются месяц не видела двери нашей квартиры. Мне кажется около них и труб то нет)) у нас 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 3 мая, 2015 месяц не видела двери нашей квартиры. Мне кажется около них и труб то нет)) у нас 228.На 15м трубы точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Уважаемые соседи 7й секции 2го корпуса! Возвращаясь вчера домой в лифте нашей секции повстречал чьего-то "работника" в мягко говоря нетрезвом состоянии. Стоять в лифте ему помогал поручень, а по прибытию на первый этаж у него не с первого раза получилось выйти из этого самого лифта. Возможно он штукатур от бога и штукатурит лучше чем стоит, но беспокоит меня не ремонт тех кто такого ремонтников нанял, а возможные последствия. Потому как такой горе работник, а их может быть еще и целая бригада, могут наворотить все что угодно. И поплывет весь стояк. В этой связи прошу проконтролировать адекватность своих рабочих хотя бы звонком днем и вечером, а лучше внезапными визитами. Как говорится, доверяй но проверяй! Изменено 5 мая, 2015 пользователем a-pushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexx_L 19 Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, уважаемые соседи 2 корпуса.Застройщик заверяет, что работы по ремонту крыши (соответственно проблемы с ливневкой, заливом машинного отделения лифта) завершены.Кто смотрел на своей секции крышу - Ваше мнение, работы проводились и доведены до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 6 мая, 2015 Добрый день, уважаемые соседи 2 корпуса. Застройщик заверяет, что работы по ремонту крыши (соответственно проблемы с ливневкой, заливом машинного отделения лифта) завершены. Кто смотрел на своей секции крышу - Ваше мнение, работы проводились и доведены до конца? к сожалению, последние две недели крыша закрыта и проверить возможности нет... (а хотелось бы, т.к. живем на последнем этаже) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikhon 288 Опубликовано 6 мая, 2015 к сожалению, последние две недели крыша закрыта и проверить возможности нет... (а хотелось бы, т.к. живем на последнем этаже)можно попробовать подняться из других секций. Если открыто там. В 6 секции, помнится, вообще замок в двери был сломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 6 мая, 2015 можно попробовать подняться из других секций. Если открыто там. В 6 секции, помнится, вообще замок в двери был сломан. пробовали-в двух соседних тоже закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel2b 189 Опубликовано 6 мая, 2015 можно попробовать подняться из других секций. Если открыто там. В 6 секции, помнится, вообще замок в двери был сломан. в 4 был сломан заменили и закрыли, теперь вот тоже гадаем делали что-то или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 6 мая, 2015 к сожалению, последние две недели крыша закрыта и проверить возможности нет... (а хотелось бы, т.к. живем на последнем этаже) Тем, кто еще не принял, записываться на приемку и оценить работы на крыше) 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня в приемной интересовалась ответом на обращение Воробьеву, в котором была ссылка на "интересный" документ от нашей УК застрою. Сотрудники нашей АПР находились в полной уверенности, что ответ мне был дан еще 23 апреля! По моей просьбе переслав еще раз мне ответ, выясняется, что отделы АПР друг другу ответ попересылали, а кто его должен был мне отправить, видимо так и не решили! - Так вот почему мы так и не имеем ответов на свои вопросы, в том числе о конкурсе на УК! Но ближе к делу! Прикрепляю ответ нашей АПР по очень интересующим нас моментам. Под "проверкой" по изложенным вопросам они, видимо, имеют ввиду просто свой визит в мою квартиру! Никаких ссылок на ответы компетентных в этих вопросах лиц не дается, даже не присутствует фраза "по информации от застройщика устранено/исправлено/завершено...", видимо сами исполнители АПР решили, что у нас все ОК)) 3 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 мая, 2015 Сегодня в приемной интересовалась ответом на обращение Воробьеву, в котором была ссылка на "интересный" документ от нашей УК застрою. Сотрудники нашей АПР находились в полной уверенности, что ответ мне был дан еще 23 апреля! По моей просьбе переслав еще раз мне ответ, выясняется, что отделы АПР друг другу ответ попересылали, а кто его должен был мне отправить, видимо так и не решили! - Так вот почему мы так и не имеем ответов на свои вопросы, в том числе о конкурсе на УК! Но ближе к делу! Прикрепляю ответ нашей АПР по очень интересующим нас моментам. Под "проверкой" по изложенным вопросам они, видимо, имеют ввиду просто свой визит в мою квартиру! Никаких ссылок на ответы компетентных в этих вопросах лиц не дается, даже не присутствует фраза "по информации от застройщика устранено/исправлено/завершено...", видимо сами исполнители АПР решили, что у нас все ОК)) Да.... Вопрос о том, каким же чудесным образом при наличии такого букета проблем АПР подписала акт о введении в эксплуатацию наших домов, старательно обходится чиновниками стороной. Кстати, котельное оборудование УК будет принимать на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 7 мая, 2015 Да.... Вопрос о том, каким же чудесным образом при наличии такого букета проблем АПР подписала акт о введении в эксплуатацию наших домов, старательно обходится чиновниками стороной. Кстати, котельное оборудование УК будет принимать на следующей неделе. Ростехнадзор должен был в течение 30 дней после оповещения застроем принимать котельную, а это (если застрой не обманул) где-то середина мая... УК собирается принимать после Ростехнадзора? 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 7 мая, 2015 Ростехнадзор должен был в течение 30 дней после оповещения застроем принимать котельную, а это (если застрой не обманул) где-то середина мая... УК собирается принимать после Ростехнадзора? Думаю, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, котельное оборудование УК будет принимать на следующей неделе. пока котельную не передали наши дома будут топить - именно по этому их сейчас и отапливают... 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение