tikhon 288 Опубликовано 9 апреля, 2015 Фото жесть, хотя что удивляться. Воспоминания о талых водах с крыши еще не рассеялись.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Korgi, завтра к 10-ти собираемся, без изменений? Я буду чуть раньше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 апреля, 2015 Не верю своим глазам)) мое предчувствие говорит мне, что после завтрашней комиссии, все вернется на круги своя и будем писать снова и снова Надеюсь, что все эти блага уже на совсем)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Не верю своим глазам)) мое предчувствие говорит мне, что после завтрашней комиссии, все вернется на круги своя и будем писать снова и снова Хочу вот попробовать использовать завтрашний день в своих корыстных целях и поднять 3300 кг стройматериалов на лифте.... С ужасом думаю об этом... Юрий, помните фильм "Побег из Шоушенка"? Как главный герой писал письма, чтобы собрать библиотеку в тюрьме? Это так похоже на нашу ситуацию!! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Korgi 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ваши комментарии моего сообщения мне не интересны! Я обращалась к определенному человеку !!! И комен 2 корпуса мне вообще не понятны)) я попрошу просто номера квартир не указывать, и говорить что в этих квартирах прорыв!!!чтобы люди не срывались и не ездили на объект !!!К определенному человеку обращаются в личку. А здесь общаемся коллективно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Elena kv.44,а Вас в шахматке нет,Вы из какого корпуса?не от застройщика пишете? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diver 377 Опубликовано 9 апреля, 2015 к2с6 Вести с полей. Батареи в коридорах - холодные, но стояк теплый. Батареи в квартире - теплые. Холодное водоснабжение - есть. (вода идет очень грязная, но идет !) Горячее водоснабжение - есть. Лифт пассажирский - работает. Лифт грузовой - работает. Газ шелестит. Надеюсь все останется на постоянной основе. Хоть шапку в квартире теперь можно снять и в зимнюю куртку не облачаться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 9 апреля, 2015 к2с6 Вести с полей. Батареи в коридорах - холодные, но стояк теплый. Батареи в квартире - теплые. Холодное водоснабжение - есть. (вода идет очень грязная, но идет !) Горячее водоснабжение - есть. Лифт пассажирский - работает. Лифт грузовой - работает. Газ шелестит. Надеюсь все останется на постоянной основе. Хоть шапку в квартире теперь можно снять и в зимнюю куртку не облачаться. Делаем ставки, господа!!! Кто за то, что к вечеру 10.04 (после отъезда комиссии) цивилизация во 2 корпусе Опушки снова скатиться в каменный век? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ужас! Воды по щиколотку, судя по фото. Это действительно не просохнет до жары(((( А как ремонт-то делать? Там же электрика! воды конечно не по щиколотку, но хлюпает хорошо, также воды в коридоре много было на втором этаже. вообще у меня сложилось впечатление, что эта квартира не принята еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый Вечер соседи! Это результат работы слесарей ( Геннадия и т.п) после подачи воды в 2 часа ночи!!! в 7ой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 апреля, 2015 Добрый Вечер соседи! Это результат работы слесарей ( Геннадия и т.п) после подачи воды в 2 часа ночи!!! в 7ой секции. Наташа, все таки к вам вода пробралась((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 9 апреля, 2015 Наташа, все таки к вам вода пробралась((((( Ага, одно расстройство....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natylek 23 Опубликовано 9 апреля, 2015 На 4-м этаже все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 9 апреля, 2015 На 4-м этаже все нормально спасибо, что вечером заглянули. я уже не знаю, что и ожидать в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 9 апреля, 2015 к2с6 Вести с полей. Батареи в коридорах - холодные, но стояк теплый. Батареи в квартире - теплые. Холодное водоснабжение - есть. (вода идет очень грязная, но идет !) Горячее водоснабжение - есть. Лифт пассажирский - работает. Лифт грузовой - работает. Газ шелестит. Надеюсь все останется на постоянной основе. Хоть шапку в квартире теперь можно снять и в зимнюю куртку не облачаться. Надо сегодня напиться... Кстати, потопы видны? Делаем ставки, господа!!! Кто за то, что к вечеру 10.04 (после отъезда комиссии) цивилизация во 2 корпусе Опушки снова скатиться в каменный век? Скорее всего так и будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение