Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Korgi, а как выглядел этот Артем? У меня по записям от застроя проходят некие Гумаков Максим Юрьевич (с портфелем и графиком ремонта кровли) и Скворцов Алексей Владимирович (в синем коротком пальто и черной шапочке), могу где-то переврать ФИО, запись оставляет желать лучшего, ветер был страшный - шум заглушает звук, даже ухо не все четко ловило. Браво! На встрече с инспектором ГЖИ он представился Артемом Юрьевичем... Он же был с портфелем в руках... Остается только гадать, кем он будет 10.04... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Korgi 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 3 апреля, 2015 Корпус 2 секция 7. Позвонил сосед сказал, что ему подключили отопление. Мало того говорит сантехники поднялись на лифте. Может и не придется платить за подъем стройматериалов... предлагаю завтра поохотиться на сантехников с целью заманить в квартиру и включить отопление О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 Может и не придется платить за подъем стройматериалов... предлагаю завтра поохотиться на сантехников с целью заманить в квартиру и включить отопление сегодня позвоню Геннадию, попробую на завтра договорится на включение отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня позвоню Геннадию, попробую на завтра договорится на включение отопления. Было бы здорово! От моего мужа он уже шарахается - муж его неделю изводил, чтобы батарею дали и заглушки поставили. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viex 51 Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня позвоню Геннадию, попробую на завтра договорится на включение отопления. Я так понимаю Геннадий это по отоплению? Подскажите его телефончик пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattie 124 Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера 1 корпус 2 секция: Отопление - да Холодная вода - да Горячая - нет Лифт - нет. Без протечек, потопов и луж. Не понятно когда будет горячая и что у нас с лифтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 3 апреля, 2015 Соседи! Подскажите по плану когда дают отопление 2 корпус 7 секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Соседи! Подскажите по плану когда дают отопление 2 корпус 7 секция? В объявлении 07.04.15 (вторник)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 3 апреля, 2015 В объявлении 07.04.15 (вторник)... Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juss 520 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я планирую воскресенье подъехать. Может подождать, когда воду в нашу секцию дадут? А то по старой традиции наш лифт такие события купанием отмечает. А лифт то сейчас работает? И 6 апреля нам планируют отопление в квартиры дать или уже ГВС и ХВС? Запутался, уж простите.. По графику воду должны дать. По слухам сегодня утром в нашей 6 секции даже отопления не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хотелось бы верить... http://p44t.ru/2012/...-chyu-to-zhizn/ Да история. Ну тут я думаю вода из систем отопление попала в систему ГВС хотя кто знает. У меня в уме не укладывается как водой можно нагреть воду до такой температуры. То есть тут получается, что вода в теплообменники со стороны котла, была более 100 градусов, а это чистый пар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными.... А ведь рядом с пожарными гидрантами смотнированы силовые шкафы со счетчиками и слаботочка...и по стене сверху льется вода. Скоро, что бы безопасно попасть в квартиру, надо будет надеть диэлектрические боты) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kotovskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня зазвонил телефон ... Утром... Вода из пожарного гидранта затопила с 14 по 10 этажи... И нашу злосчастную шахту лифта.... На нашей площадке стоит вода.. Влажные стены в районе гребеночной и счетчиков... У меня уже дергается глаз... Появилась жажда физической расправы над виновными.... Они там, хоть что то умеют, как так я не пойму? У вас вроде как вчера все запустили. Здесь хочется уже застроя и УК гнать до самого 100км подальше от сюда, и самим пуском заниматься. Наверно и то без происшествий таких запустим. Что за чушь у них этот гидрант рвет уже не первый раз, неужели не пройти по этаж не проверить все, лишний раз перестраховаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 3 апреля, 2015 А ведь рядом с пожарными гидрантами смотнированы силовые шкафы со счетчиками и слаботочка...и по стене сверху льется вода. Скоро, что бы безопасно попасть в квартиру, надо будет надевать диэлектрические боты) Вы абсолютно правы, только не боты, а костюм, если бы он такой существовал, надо для посещений наших домов специально изобрести. Стены и потолок тоже сырые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение