Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые соседи! Получила ответ на своё обращение по поводу отсутствия тепла, оставленное на Сердитом гражданине. Делюсь с вами.

уже после 20.03 отопление .... класс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О,.. Еще одна дата отсчета нарисовалась...,

Поделиться сообщением

О,.. Еще одна дата отсчета нарисовалась...,

и опять очередная отписка с пушкинского района.....

Поделиться сообщением

Нет, иначе бы я им поделился.

Это очень нетипично для прокуратуры. Они большие формалисты, и с отписками, как минимум, не тянут.

5 марта заслал пинок через областную прокуратуру со ссылками на пункты инструкции и ФЗ, который они нарушают, задерживая ответ.

Дайте мне вх номер и дату

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Получила ответ на своё обращение по поводу отсутствия тепла, оставленное на Сердитом гражданине. Делюсь с вами.

Получается наш застройщик все вовремя "подсуетился" , а виноватыми оказались "Мособлгаз" и "Мытищимежрайгаз"?! А по ответу ГЖИ виновата АПР! Вот и ищи концы!

Поделиться сообщением

Получается наш застройщик все вовремя "подсуетился" , а виноватыми оказались "Мособлгаз" и "Мытищимежрайгаз"?! А по ответу ГЖИ виновата АПР! Вот и ищи концы!

вопрос в другом на каком основании застройщику разрешили ввести дома в эксплуатацию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А также "радует" дата, подача теплоносителя после 20 марта!!

а вы говорите воробьев, тут в прокуратуру коллективно надо обращаться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вопрос в другом на каком основании застройщику разрешили ввести дома в эксплуатацию?

Я думаю, на основании того, что застройщик, предоставил в АПР документы указанные во 2 абзаце письма с сердитого гражданина. Что, якобы, застройщиком были  оформлены все необходимые документы, включая договор поставки газа.

Поделиться сообщением

а вы говорите воробьев, тут в прокуратуру коллективно надо обращаться

Губернатор тут в любом случае не помешает, а в прокуратуру можно также обратиться в электронном виде, не обязательно коллективно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю, на основании того, что застройщик, предоставил в АПР документы указанные во 2 абзаце письма с сердитого гражданина. Что, якобы, застройщиком были  оформлены все необходимые документы, включая договор поставки газа.

да но дома ввели 16.12.14 и 21.01.15 он получил обращение от газовиков.. дома все таки наверное должны вводится с благами цивилизации тем более зимний период

Поделиться сообщением

да но дома ввели 16.12.14 и 21.01.15 он получил обращение от газовиков.. дома все таки наверное должны вводится с благами цивилизации тем более зимний период

В любом случае здесь виновата АПР, в связи с незаконно подписанным актом наших корпусов в эксплуатацию! Судя по этому письму Застройщик, должен был дождаться ответа от Мособлгаза, а потом уже подписывать после 21.01.2015г.  Акт ввода в эксплуатацию, но АПР, как видно, на многое закрыла глаза!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все таки по этому вопросу стоит написать в прокуратуру МО, для дачи прокурорской оценки по данному вопросу, с приложением всех имеющихся ответов на наши обращения. А также, хотелось бы, чтобы прокурор выяснил, почему Заместитель руководителя администрации Н.Н. Юдин, когда подписывал письмо, не учел,  что акт ввода в эксплуатацию корпусов, подписан 16.12.2014г, а ответ застройщик получил только 21.01.2015г.? Не состыковок конечно же куча!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все таки по этому вопросу стоит написать в прокуратуру МО, для дачи прокурорской оценки по данному вопросу, с приложением всех имеющихся ответов на наши обращения. А также, хотелось бы, чтобы прокурор выяснил, почему Заместитель руководителя администрации Н.Н. Юдин, когда подписывал письмо, не учел,  что акт ввода в эксплуатацию корпусов, подписан 16.12.2014г, а ответ застройщик получил только 21.01.2015г.? Не состыковок конечно же куча!

потому что в Пушкинском районе всегда был и остается беспредел..поэтому я уже давно предлагаю коллективно обращаться в прокуратуру с приложением всех документов и фотографий..

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Выкладываю свежие фотки (пройдите по ссылкам): 1 корпус, 4 секция.

- 16 этаж - https://yadi.sk/d/Pva56w4ffBfFq

- 17 этаж - https://yadi.sk/d/EWwXKpUzfBfHZ

- Технический этаж - https://yadi.sk/d/1NTyapbqfBfJn

- Улица - https://yadi.sk/d/kw5NaNVufBfLA

Приятного просмотра)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу