Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые соседи! Получила ответ на своё обращение по поводу отсутствия тепла, оставленное на Сердитом гражданине. Делюсь с вами. уже после 20.03 отопление .... класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 11 марта, 2015 О,.. Еще одна дата отсчета нарисовалась..., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 О,.. Еще одна дата отсчета нарисовалась..., и опять очередная отписка с пушкинского района..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 11 марта, 2015 Нет, иначе бы я им поделился. Это очень нетипично для прокуратуры. Они большие формалисты, и с отписками, как минимум, не тянут. 5 марта заслал пинок через областную прокуратуру со ссылками на пункты инструкции и ФЗ, который они нарушают, задерживая ответ. Дайте мне вх номер и дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые соседи! Получила ответ на своё обращение по поводу отсутствия тепла, оставленное на Сердитом гражданине. Делюсь с вами. Получается наш застройщик все вовремя "подсуетился" , а виноватыми оказались "Мособлгаз" и "Мытищимежрайгаз"?! А по ответу ГЖИ виновата АПР! Вот и ищи концы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Получается наш застройщик все вовремя "подсуетился" , а виноватыми оказались "Мособлгаз" и "Мытищимежрайгаз"?! А по ответу ГЖИ виновата АПР! Вот и ищи концы! вопрос в другом на каком основании застройщику разрешили ввести дома в эксплуатацию? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 А также "радует" дата, подача теплоносителя после 20 марта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 А также "радует" дата, подача теплоносителя после 20 марта!! а вы говорите воробьев, тут в прокуратуру коллективно надо обращаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 вопрос в другом на каком основании застройщику разрешили ввести дома в эксплуатацию? Я думаю, на основании того, что застройщик, предоставил в АПР документы указанные во 2 абзаце письма с сердитого гражданина. Что, якобы, застройщиком были оформлены все необходимые документы, включая договор поставки газа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 а вы говорите воробьев, тут в прокуратуру коллективно надо обращаться Губернатор тут в любом случае не помешает, а в прокуратуру можно также обратиться в электронном виде, не обязательно коллективно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 Я думаю, на основании того, что застройщик, предоставил в АПР документы указанные во 2 абзаце письма с сердитого гражданина. Что, якобы, застройщиком были оформлены все необходимые документы, включая договор поставки газа. да но дома ввели 16.12.14 и 21.01.15 он получил обращение от газовиков.. дома все таки наверное должны вводится с благами цивилизации тем более зимний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 да но дома ввели 16.12.14 и 21.01.15 он получил обращение от газовиков.. дома все таки наверное должны вводится с благами цивилизации тем более зимний период В любом случае здесь виновата АПР, в связи с незаконно подписанным актом наших корпусов в эксплуатацию! Судя по этому письму Застройщик, должен был дождаться ответа от Мособлгаза, а потом уже подписывать после 21.01.2015г. Акт ввода в эксплуатацию, но АПР, как видно, на многое закрыла глаза! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 11 марта, 2015 Все таки по этому вопросу стоит написать в прокуратуру МО, для дачи прокурорской оценки по данному вопросу, с приложением всех имеющихся ответов на наши обращения. А также, хотелось бы, чтобы прокурор выяснил, почему Заместитель руководителя администрации Н.Н. Юдин, когда подписывал письмо, не учел, что акт ввода в эксплуатацию корпусов, подписан 16.12.2014г, а ответ застройщик получил только 21.01.2015г.? Не состыковок конечно же куча! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Все таки по этому вопросу стоит написать в прокуратуру МО, для дачи прокурорской оценки по данному вопросу, с приложением всех имеющихся ответов на наши обращения. А также, хотелось бы, чтобы прокурор выяснил, почему Заместитель руководителя администрации Н.Н. Юдин, когда подписывал письмо, не учел, что акт ввода в эксплуатацию корпусов, подписан 16.12.2014г, а ответ застройщик получил только 21.01.2015г.? Не состыковок конечно же куча! потому что в Пушкинском районе всегда был и остается беспредел..поэтому я уже давно предлагаю коллективно обращаться в прокуратуру с приложением всех документов и фотографий.. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Ирина2412 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shershen 60 Опубликовано 11 марта, 2015 Всем доброго вечера. Выкладываю свежие фотки (пройдите по ссылкам): 1 корпус, 4 секция. - 16 этаж - https://yadi.sk/d/Pva56w4ffBfFq - 17 этаж - https://yadi.sk/d/EWwXKpUzfBfHZ - Технический этаж - https://yadi.sk/d/1NTyapbqfBfJn - Улица - https://yadi.sk/d/kw5NaNVufBfLA Приятного просмотра 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение