Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

ну а к вопросам юриста настоятельно рекоменедуют дать делу ход и требовать возмещения марального и матерериального ущерба через суд

Поделиться сообщением

Предельный срок для устранения протечек в отдельных местах кровли– 1 сутки с момента их обнаружения или заявки жильцов.

Приложением № 2 к Правилам и нормам технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденным постановлением Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (Госстроя России) от 27 сентября 2003 г. № 170 установлены предельные сроки устранения неисправностей при выполнении внепланового (непредвиденного) текущего ремонта отдельных частей жилых домов и их оборудования. Предельный срок для устранения протечек в отдельных местах кровли– 1 сутки с момента их обнаружения или заявки жильцов.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

думаю что ждать нельзя...нужно брать пока горячо...и наче потом вообще все на нас забьют... а что если идти жаловаться куда то выше ..а не в ук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

думаю что ждать нельзя...нужно брать пока горячо...и наче потом вообще все на нас забьют... а что если идти жаловаться куда то выше ..а не в ук.

пока отправила пару писем, жду ответа

Поделиться сообщением

наверно нужно куда то писать коллективную жалобу..всем..кто там получается 13-15 этаж,ниже врят ли что то будет течь

Поделиться сообщением

пока отправила пару писем, жду ответа

Если что держите нас в курсе делала... а у вас двух уровневая квартира?

Поделиться сообщением

ну это вид в квартире(

post-9836-0-89528500-1425839541_thumb.jpg

post-9836-0-95693000-1425839560_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Если что держите нас в курсе делала... а у вас двух уровневая квартира?

да, двухуровневая

Поделиться сообщением

вот на этот вопрос не могу ответить, с этой трубы льет постоянно... что делать не знаю. мне периодически говорят что надо ждать когда снег сойдет... ну а там можно будет сказать что все сделали. ведь не течет.....

чтобы скрыть комуникации должен быть потолок из влагостойкого гипсокартона наверное..но они это не захотели видимо делать

Поделиться сообщением

ну это вид в квартире(

и они продолжают утверждать что ничего нет..класс

Поделиться сообщением

чтобы скрыть комуникации должен быть потолок из влагостойкого гипсокартона наверное..но они это не захотели видимо делать

да нет, не думаю, что они их должны били скрыать, по мне сделали бы нормально, чтоб ничего не текло и фиг с этими трубами

Поделиться сообщением

а когда вы принимали квартиру этого всего не было,воды всмысле?

Поделиться сообщением

а когда вы принимали квартиру этого всего не было,воды всмысле?

тогда не таяло

Поделиться сообщением

И да,таджики снег убирали у 2 корпуса с лицевой стороны.. и жутко холодно в доме..бр

По поводу подтеков и прочего: мы когда принимали свою квартиру в 3-м корпусе 1,5 года назад тоже имели на потолке подтеки на монолитной плите практически во всех комнатах,у друзей в 4 корпусе такого не было. В принципе,при проведении ремонта на все эти поверхности будет наноситься грунтовка,а сейчас ее состав содержит антигрибковые составляющие. Поэтому плесени в квартире бояться не стоит.

А можно узнать,что это за трубы над дверью изображены на нижнем фото???

Поделиться сообщением

да там же с крыши льет, всю грунтовку вместе с потолками смоет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу