Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

дело Ваше, просто реально смысла не вижу оплачивать квитанцию за вывоз мусора сразу.

Поделиться сообщением

значит буду в контейнеры выкидывать)

Давайте скооперируемся вместе на контейнер через 10 лет а то пока ипотеку оплатим пока соберём денег на ремонт лет 10 и пройдёт?

Поделиться сообщением

Давайте скооперируемся вместе на контейнер через 10 лет а то пока ипотеку оплатим пока соберём денег на ремонт лет 10 и пройдёт?

посмотрим)) может и раньше получится ремонт сделать)

Поделиться сообщением

я выше про это и писал))

а про ремонт - может я его вообще буду через 10 лет делать, когда я один останусь, для меня отдельный бункер привезут?))

как вы представляете себе - как управляющая компания будет контролировать кто делает ремонт а кто нет? по квартирам ходить с кассовым аппаратом?

Будете делать через 10 лет ремонт - закажете себе сами бункер и вывезете все, что Вам надо. Так обычно поступают))

Изменено пользователем Ludmila85

Поделиться сообщением

Интересная ситуация - уже месяц на сайте О Пушкино висело 14 непроданных квартир, сегодня уже 17, возвращать что ли стали?)))

Поделиться сообщением

Интересная ситуация - уже месяц на сайте О Пушкино висело 14 непроданных квартир, сегодня уже 17, возвращать что ли стали?

просто от брони отказываются.

Поделиться сообщением

Интересная ситуация - уже месяц на сайте О Пушкино висело 14 непроданных квартир, сегодня уже 17, возвращать что ли стали? )))

Ага!!!

Покупателям квартир в период с 29.12.2014 г. по 20.01.2015 г. предоставляется право внеочередного получения ключей от приобретенных квартир по итогам завершения всех формальных процедур (оплата договора, подписание акта приемки-передачи и т.п.).

Еще вот такая информация на сайте))) Вот значит кто получит в первую очередь ключики! А тот, кто почти год назад квартиру купил - подождет!! Привыкли ждать - и еще немного подождете!)

Поделиться сообщением

вот и вывод - пока все квартиры не распродадут, никто ключи не получит

Поделиться сообщением

вот и вывод - пока все квартиры не распродадут, никто ключи не получит

Если бы они могли выдать они бы уже давно все выдали.

Не логично специально задерживать выдачу ключей, просто смысла нет нести дополнительные расходы на содержание и охрану.

В их интересах поскорее все раздать и ликвидировать компанию ООО «ВИТ-Комплект» для того чтоб не выполнять гарантийные обязательства и назвать как нибудь ООО «ВИТ комплект»....казалось бы разница в черточке, а отношения к той старой компании не имеет...

Поделиться сообщением

Ага!!!

Покупателям квартир в период с 29.12.2014 г. по 20.01.2015 г. предоставляется право внеочередного получения ключей от приобретенных квартир по итогам завершения всех формальных процедур (оплата договора, подписание акта приемки-передачи и т.п.).

У меня ДДУ зарегистрирован 26.12.14 - эх, не попадаю в ряды счастливчиков, буду ждать вместе со всеми  )))

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

В их интересах поскорее все раздать и ликвидировать компанию ООО «ВИТ-Комплект» для того чтоб не выполнять гарантийные обязательства и назвать как нибудь ООО «ВИТ комплект»....казалось бы разница в черточке, а отношения к той старой компании не имеет...

У ВИТ Комплекта еще стройка в Мамонтовке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97248-mnogoetazhnoe-stroitelstvo-v-mamontovke/page-1 Компанию с активами банкротить не должны. Процедура переоформления участка слишком трудоемка.

Поделиться сообщением

И в Лесном вроде они же строят...

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

У ВИТ Комплекта еще стройка в Мамонтовке: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/97248-mnogoetazhnoe-stroitelstvo-v-mamontovke/page-1 Компанию с активами банкротить не должны. Процедура переоформления участка слишком трудоемка.

Ну кстати по Вашей ссылке в постановлении как раз указана компания ООО "ВИТ Комплект" (т.е. БЕЗ черточки) ... случайно ли это?

Поделиться сообщением

Ну кстати по Вашей ссылке в постановлении как раз указана компания ООО "ВИТ Комплект" (т.е. БЕЗ черточки) ... случайно ли это?

Так ОПушкино тоже строит компания без черточки :) В ДДУ загляните :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу