Miraklus 59 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я пытался объяснить это ограничение менеджерам в офисе застройщика, но бесполезно. Они считают себя самыми умными. Придумали комментарий чуть меньше 1-го тома "Войны и мир" и тупят. Предлагал им разбить на два платежа, тоже отказались. Не знаю, мне менеджер сказал, хотите одним, хотите двумя платежами оплачивайте, как вам удобно, так и платите, главное чтоб сумма была верной, договор и указано НДС , либо с ним, либо без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avens 7 Опубликовано 16 декабря, 2014 Не подскажете в каком банке лучше оплачивать,где меньше процент за перевод?Добрый вечер. Без проблем оплатили в ХКФ Банке,но если только есть счет. Открыли счет и сделали перевод на нужную сумму, комиссия 250 рублей причем от любой суммы на следующий день уже придут.В назначении все вошло и даже без сокращений.Советуем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый вечер. Без проблем оплатили в ХКФ Банке,но если только есть счет. Открыли счет и сделали перевод на нужную сумму, комиссия 250 рублей причем от любой суммы на следующий день уже придут.В назначении все вошло и даже без сокращений.Советуем. ХКФ - это хоум кредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avens 7 Опубликовано 16 декабря, 2014 @Jurij, Да да он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 17 декабря, 2014 А в банке Авангард, при наличии там счета, онлайн перевод 10 (десять) рублей, независимо от суммы перевода. Назначение платежа 200 (двести) символов. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 17 декабря, 2014 В МИнБе при наличии счета комиссия 20 рублей - 180 символов в назначении платежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 17 декабря, 2014 А у кого можно узнать прошли платежи нормально или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro 47 Опубликовано 17 декабря, 2014 А у кого можно узнать прошли платежи нормально или нет? Думаю самый лучший способ позвонить менеджеру и спросить дошли ли до них деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 17 декабря, 2014 А у кого можно узнать прошли платежи нормально или нет? Подождать 3 банковских(рабочих) дня после оплаты и позвонить менеджеру и уточнить поступили ли денежные средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 17 декабря, 2014 звонила сейчас менеджеру, платеж мой прошел, спросила а подписан ли акт о вводе дома к эксплуатацию, ответили не подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 17 декабря, 2014 звонила сейчас менеджеру, платеж мой прошел, спросила а подписан ли акт о вводе дома к эксплуатацию, ответили не подписан Кулачки держим на 22 декабря :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В МИнБе при наличии счета комиссия 20 рублей - 180 символов в назначении Подскажите ,что это за банк? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Любовь 10 этаж 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 17 декабря, 2014 Подскажите ,что это за банк? Московский индустриальный банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 18 декабря, 2014 Думаю самый лучший способ позвонить менеджеру и спросить дошли ли до них деньги. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь 10 этаж 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 Московский индустриальный банк jul-nik скажите пожалуйста,вы через интернет банк переводили или в офисе банка? А то,что то не нахожу где можно перевести именно на расчётный счёт! 2 КОРПУС, 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение