madin 105 Опубликовано 12 декабря, 2014 это все ясно, мы не дураки.... просто они так уверяют что передача будет с 22 декабря.. Я сегодня забрал письмо,девушка сказала что все подписано и дом ввели в эксплуатацию 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я сегодня забрал письмо,девушка сказала что все подписано и дом ввели в эксплуатацию !!!!!!! Ура, отличная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня получил письмо, менеджер в московском офисе настоятельно указала, что при оплате в квитанции необходимо указать что сумма состоят из двух слагаемых (у них в письме нижний абзац этому посвящен), но при попытке оплатить в Сбербанке встретился с проблемой, что это не влезает в их программу (форму). Попытка указать, что надо написать сокращенную редакцию ("оплата 25575,91 руб, в т.ч. 22880,00 руб. оплата по дог. №Д/ПЗ-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается, 2695,91руб. компен. расх. по составлению техн. плата и постановки на кадастровый учет, в т.ч. НДС"), которую в качестве образца выдала менеджер, также встретила отпор кассира по той же причине. В итоге влезло назначение перевода "Оплата по договору Д/П3-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается 2695.91 компенсация расходов по сост техн плана и пост на учет, в том числе НДС", что я собственно и оплатил. Попытка указать кассиру на то, что надо хотя бы добавить стоимость по договору встретили жесткий отпор. Кто будет получать письма, может уточнить этот вопрос у менеджера, а то как-то стремно все это, и жуть как не хочется лишний раз ездить в офис. И может кто оплачивал нормально, а мои проблемы это происки кассира Сбербанка? Я оплачивала через онлайн банк райффайзен - в наименовании платежа допустимо 200 знаков, у меня получилось так - Оплата 28270,32руб, в т.ч. 25620,00руб. оплата по дог.№Д/ПЗ-2-К-337 от 06.02.2014г, НДС не облагается,2650,32руб. компен. расх. по составлению техн.плана и постановки на кадастровый учет,в т.ч. НДС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 у меня нормально все прошло с оплатой, немного слова сократили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-nik 15 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня с мужем получили письмо)) народу никого. Вся инфа та же. Акт на ввод в эксплуатацию подписан. Ждут его на след.неделе. Запись на приемку квартиры 22 декабря. Ждем-с)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 хотя можно допустить, что они сделают нам подарок.... вызывут на приемку и отдадут письмо одновременно, что готовы к передаче.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 12 декабря, 2014 В Пушкинском офисе сказали-акта пока нет,звоните в Моск 22 или в Пушк 23 декабря на запись,акт уже должен быть. Отопление дадут когда начнём квартиры принимать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) вот как раз и получится после новогодних праздников. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Ирина2412 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geros 1 024 Опубликовано 12 декабря, 2014 вот как раз и получится после новогодних праздников. А интересно они в каникулы работать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shnv 23 Опубликовано 12 декабря, 2014 А интересно они в каникулы работать будут. Нет, в новогодние каникулы они работать не будут. Я спрашивала в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня получил письмо, менеджер в московском офисе настоятельно указала, что при оплате в квитанции необходимо указать что сумма состоят из двух слагаемых (у них в письме нижний абзац этому посвящен), но при попытке оплатить в Сбербанке встретился с проблемой, что это не влезает в их программу (форму). Попытка указать, что надо написать сокращенную редакцию ("оплата 25575,91 руб, в т.ч. 22880,00 руб. оплата по дог. №Д/ПЗ-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается, 2695,91руб. компен. расх. по составлению техн. плата и постановки на кадастровый учет, в т.ч. НДС"), которую в качестве образца выдала менеджер, также встретила отпор кассира по той же причине. В итоге влезло назначение перевода "Оплата по договору Д/П3-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается 2695.91 компенсация расходов по сост техн плана и пост на учет, в том числе НДС", что я собственно и оплатил. Попытка указать кассиру на то, что надо хотя бы добавить стоимость по договору встретили жесткий отпор. Кто будет получать письма, может уточнить этот вопрос у менеджера, а то как-то стремно все это, и жуть как не хочется лишний раз ездить в офис. И может кто оплачивал нормально, а мои проблемы это происки кассира Сбербанка? В офис приезжать не требуется. Напишите письмо своему менеджеру ОПушкино и вам направят образец письма-заявления с уточнением платежа. Поставите подпись и отправите скан. Оригинал привезете на приёмку квартиры. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я оплачивала через онлайн банк райффайзен - в наименовании платежа допустимо 200 знаков, у меня получилось так - Оплата 28270,32руб, в т.ч. 25620,00руб. оплата по дог.№Д/ПЗ-2-К-337 от 06.02.2014г, НДС не облагается,2650,32руб. компен. расх. по составлению техн.плана и постановки на кадастровый учет,в т.ч. НДС)[/size]скажите, а если я никакой приписки не делала? Оплатила сумму полностью с указанием только номера договора... Муж-забирал письмо и явно все не так понял, точнее вообще не понял! Тк он мне доказывал, что вторая сумма это ндс!!! Пи***Нужно менять квитанцию? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 В офис приезжать не требуется. Напишите письмо своему менеджеру ОПушкино и вам направят образец письма-заявления с уточнением платежа. Поставите подпись и отправите скан. Оригинал привезете на приёмку квартиры. Все. В офис все-таки приезжать придется. Позвонила менеджер и попросила привезти оригинал заявления с уточнением платежа в любой из офисов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 скажите, а если я никакой приписки не делала? Оплатила сумму полностью с указанием только номера договора... Муж-забирал письмо и явно все не так понял, точнее вообще не понял! Тк он мне доказывал, что вторая сумма это ндс!!! Пи*** Нужно менять квитанцию? Не расстраивайтесь. Я то же так сделал Уточните у менеджера, что нужно сделать в данной ситуации. Скорее всего Вам вышлют образец заявления с уточнением платежа, распечатаете, подпишете и отвезете в офис ОПушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 12 декабря, 2014 Не расстраивайтесь. Я то же так сделал Уточните у менеджера, что нужно сделать в данной ситуации. Скорее всего Вам вышлют образец заявления с уточнением платежа, распечатаете, подпишете и отвезете в офис ОПушкино. завтра буду звонить.... Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение