Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 декабря, 2014 когда же нам дадут письмо что они готовы передать наши квартиры нам Когда получат разрешение на ввод. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушайте, а вопрос об устройстве закрытой территории уже поднимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 Когда получат разрешение на ввод. это все ясно, мы не дураки.... просто они так уверяют что передача будет с 22 декабря.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 12 декабря, 2014 это все ясно, мы не дураки.... просто они так уверяют что передача будет с 22 декабря.. я вчера письмо забирал, сказали, что 22 декабря звонить по поводу записи на приемку, а когда начнется приемка не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 всех уверяют что ключи будут в декабре, хотя я в это не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 декабря, 2014 Слушайте, а вопрос об устройстве закрытой территории уже поднимался? Много-много раз. Здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83984-territoriia-zhk-ograzhdenie-zhk-shlagbaumy-stolbik/ Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 всех уверяют что ключи будут в декабре, хотя я в это не верю про вручения писем с замерам БТИ тоже было по "Станиславскому - Не верю!" Однако! Вчера начали вручать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 про вручения писем с замерам БТИ тоже было по "Станиславскому - Не верю!" Однако! Вчера начали вручать) ну вручили, бабки заплатить. до нового года денег захотели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 да я про настроение и тенденцию к лучшему Вчера увидел список ВСЕХ своих соседей по подъезду! а тут их всего три ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 12 декабря, 2014 да я про настроение и тенденцию к лучшему Вчера увидел список ВСЕХ своих соседей по подъезду! а тут их всего три ((( вы в каком подъезде? и корпусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 на моем этаже, пока пустует трешка......., в остальных квартирах соседи есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 12 декабря, 2014 вы в каком подъезде? и корпусе? у меня в подписи есть ответы на все ваши вопросы) Корпус 2 Секция 2 и номер квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 12 декабря, 2014 на моем этаже, пока пустует трешка......., в остальных квартирах соседи есть... со слов менеджера в продаже осталось 10 квартир и все 3-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 12 декабря, 2014 да и на сайте у них весят только трешки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkLogic 4 Опубликовано 12 декабря, 2014 Сегодня получил письмо, менеджер в московском офисе настоятельно указала, что при оплате в квитанции необходимо указать что сумма состоят из двух слагаемых (у них в письме нижний абзац этому посвящен), но при попытке оплатить в Сбербанке встретился с проблемой, что это не влезает в их программу (форму). Попытка указать, что надо написать сокращенную редакцию ("оплата 25575,91 руб, в т.ч. 22880,00 руб. оплата по дог. №Д/ПЗ-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается, 2695,91руб. компен. расх. по составлению техн. плата и постановки на кадастровый учет, в т.ч. НДС"), которую в качестве образца выдала менеджер, также встретила отпор кассира по той же причине. В итоге влезло назначение перевода "Оплата по договору Д/П3-1-К-156 от 12.07.2013г, НДС не прилагается 2695.91 компенсация расходов по сост техн плана и пост на учет, в том числе НДС", что я собственно и оплатил. Попытка указать кассиру на то, что надо хотя бы добавить стоимость по договору встретили жесткий отпор. Кто будет получать письма, может уточнить этот вопрос у менеджера, а то как-то стремно все это, и жуть как не хочется лишний раз ездить в офис. И может кто оплачивал нормально, а мои проблемы это происки кассира Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение