Ludmila85 235 Опубликовано 11 декабря, 2014 не паникуйте) у меня знакомый получал квартиру в первой очереди, также было, в начале января получил ключи. Неужели кто-то планирует на праздники ремонтом заниматься?) Если бы были ключи - то можно было бы сделать обмеры и закупить материалы.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 декабря, 2014 Если бы были ключи - то можно было бы сделать обмеры и закупить материалы.... это да, поменять дверь.... и никто уже не сможет попасть посторонний! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 11 декабря, 2014 А у меня вопрос, когда кто будет менять дверь? Вот подписали допустим мы акт приемки, и что, можно пока оставить ту дверь, ведь чтобы поставить новую, нужно вызвать замерщика, потом какое-то время на изготовление двери... Как лучше сделать, кто подскажет, может соседи из предыдущих очередей. Может о чем то заранее стоит подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 11 декабря, 2014 А у меня вопрос, когда кто будет менять дверь? Вот подписали допустим мы акт приемки, и что, можно пока оставить ту дверь, ведь чтобы поставить новую, нужно вызвать замерщика, потом какое-то время на изготовление двери... Как лучше сделать, кто подскажет, может соседи из предыдущих очередей. Может о чем то заранее стоит подумать... дверь входит в стоимость квартиры, поэтому оставить можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 декабря, 2014 дверь входит в стоимость квартиры, поэтому оставить можно) на фиг вам такая дверь нужна от застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2014 i Уведомление:Планировки и перепланировки здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/67067-planirovki-i-pereplanirovki/page-44 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2014 может соседи из предыдущих очередей Соседи из предыдущих очередей, может, и подсказали бы, если бы вы задали свой вопрос не в теме про 1-2 корпус (кто же, кроме модератора, к вам придет?), а в соответствующей теме раздела, например, в Ремонте: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/80160-remont-griaduschij/ Или в Стальных дверях: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/77276-stalnye-dveri-v-tch-tamburnye/ (в зависимости от того, к какому контексту ближе ваш вопрос. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 11 декабря, 2014 на фиг вам такая дверь нужна от застройщика? ну не в первый же день после подписания акта ее менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я в курсе, что дверь входит в стоимость, я про сохранность того, что находится в квартире (хотя не много чего), если какое-то время будет стоять старая, ничего страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 11 декабря, 2014 А у меня вопрос, когда кто будет менять дверь?ну я планирую как получу ключи поменять лечинку с замком и в тот же день вызвать замерщика на новую дверь!вот на днях поеду по магазинам смотреть ассортимент и прицениться. Обычно делают от 10 дней 1 Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 11 декабря, 2014 ну не в первый же день после подписания акта ее менять) Может и в первый. Тут были сообщения, что в предыдущих очередях, у людей, из-за закрытых дверей от застройщика, пропадали счетчики и батареи отопления. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 11 декабря, 2014 Может и в первый. Тут были сообщения, что в предыдущих очередях, у людей, из-за закрытых дверей от застройщика, пропадали счетчики и батареи отопления. полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 11 декабря, 2014 мы тоже планируем ячейку для начала поменять....чтобы никто туда не шлялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 декабря, 2014 Может и в первый. Тут были сообщения, что в предыдущих очередях, у людей, из-за закрытых дверей от застройщика, пропадали счетчики и батареи отопления. Батареи, все-таки, не пропадали Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoM 126 Опубликовано 11 декабря, 2014 Батареи, все-таки, не пропадали Может и не пропадали, но сообщение о том, что пропадали, было совершенно точно. А если тебе не по сердцу мой путь Время - как река, не воротишь назад. Нам ли, греть потехой муть кабаков,Выбери свой или выбери с кем. А ты хоть раз попробуй оглянись Нам ли холить сытую спесь.А мне по барабану вся эта муть Да посмотри, Наше дело - воля острых углов,Я не червонец что-бы нравиться всем. Что сумел, что сделал, и кто этому рад. Мы, вообще, такие, какие есть.© К. Кинчев © К. Кинчев © К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение