NuRIk_S 204 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дословно было написано " После полной оплаты звоните или пишите,я вас запишу". Полная оплата - это за лишний метраж и тех.паспорт. Вечер добрый!она Вам сама написала или Вы первая у нее что то спросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 1 декабря, 2014 Интересно, Пушкинский офис будет действовать по той же схеме? Завтра буду звонить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 2 декабря, 2014 всем добрый день! никто не звонил в офис?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 2 декабря, 2014 всем добрый день! никто не звонил в офис?? Я сейчас звонил в пушкинский-они сказали позвонить в московский офис так как письма можно будет забрать только в московском офисе.в московском сказали позвонить в четверг и наверное в пятницу можно будет забрать письмо.я спросил сдан ли дом в эксплуатацию-она ответила пока нет.вот вся информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сейчас звонил в пушкинский-они сказали позвонить в московский офис так как письма можно будет забрать только в московском офисе.в московском сказали позвонить в четверг и наверное в пятницу можно будет забрать письмо.я спросил сдан ли дом в эксплуатацию-она ответила пока нет.вот вся информация. И мне тоже самое сказали,позвонить в четверг ближе к вечеру,если письмо будет готово то забрать в пятницу можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я сейчас звонил в пушкинский-они сказали позвонить в московский офис так как письма можно будет забрать только в московском офисе.в московском сказали позвонить в четверг и наверное в пятницу можно будет забрать письмо.я спросил сдан ли дом в эксплуатацию-она ответила пока нет.вот вся информация. Я чего не понимаю? Как может быть не сдан дом, а письма уже будут рассылать! Разве такое может быть, и когда его планируют сдать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хозяюшка 24 Опубликовано 2 декабря, 2014 Друзья! Прекратите суетиться. Все равно в этом году ремонт никто не начнет делать. Рановато. Получите ключи днем раньше или неделей позже - одинаково. Да и вообще сейчас речь идет только о получении письма. Ни о каком имущественном вычете до оформления квартиры в собственность речи быть не может. Нас всех можно поздравить с тем,что дом достроен и это здорово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Ни о каком имущественном вычете до оформления квартиры в собственность речи быть не может. Нас всех можно поздравить с тем,что дом достроен и это здорово. вычет получаете на основание акта приема!!! не путайте людей. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем 13-i 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я чего не понимаю? Как может быть не сдан дом, а письма уже будут рассылать! Разве такое может быть, и когда его планируют сдать! Я не стал дальше задавать вопросы потому что девушка немного нервничала(наверное из-за бесконечных звонков) хотя я тоже в недоумении.....может они уверены что на днях сдадут дом?........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madin 105 Опубликовано 2 декабря, 2014 вычет получаете на основание акта приема!!! не путайте людей. Люди,а что за вычеты?просветите пожалуйста..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пожалуйста) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/91067-vozvrat-podokhodnogo-naloga-s-raskhodov-na-postr/page-13?do=findComment&comment=3909201 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utik 3 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам в московском офисе сказали звонить в четверг или в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2014 Застройщику необходимо получить средства, которые участники долевого строительство, обязаны внести на расчетный счет за "лишние" метры. Судя по всему, в меньшинстве находятся те, кому застройщик будет возвращать денежные средства. Впереди НГ.... Кстати, я поинтересовалась о сроках ввода дома в эксплуатацию... Вот только ответа не получила.. Менеджеры в офисе продаж не имеют об этом ни малейшего представления или делаю вид... Интересно, по какой же такой причине наши дома все еще не ввели в эксплуатацию?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 2 декабря, 2014 Застройщику необходимо получить средства, которые участники долевого строительство, обязаны внести на расчетный счет за "лишние" метры. Судя по всему, в меньшинстве находятся те, кому застройщик будет возвращать денежные средства. Впереди НГ.... Кстати, я поинтересовалась о сроках ввода дома в эксплуатацию... Вот только ответа не получила.. Менеджеры в офисе продаж не имеют об этом ни малейшего представления или делаю вид... Интересно, по какой же такой причине наши дома все еще не ввели в эксплуатацию?? Вы посмотрите на 2ой корпус и поймёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы посмотрите на 2ой корпус и поймёте Завтра наведаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение