Перейти к содержанию
Авторизация  
Ирина2412

Вопросы по 1-2 корпусу..

Рекомендуемые сообщения

Дословно было написано " После полной оплаты звоните или пишите,я вас запишу". Полная оплата - это за лишний метраж и тех.паспорт.

Вечер добрый!она Вам сама написала или Вы первая у нее что то спросили?

Поделиться сообщением

Интересно, Пушкинский офис будет действовать по той же схеме? Завтра буду звонить...

Поделиться сообщением

всем добрый день! никто не звонил в офис??

Я сейчас звонил в пушкинский-они сказали позвонить в московский офис так как письма можно будет забрать только в московском офисе.в московском сказали позвонить в четверг и наверное в пятницу можно будет забрать письмо.я спросил сдан ли дом в эксплуатацию-она ответила пока нет.вот вся информация.

Поделиться сообщением

Я сейчас звонил в пушкинский-они сказали позвонить в московский офис так как письма можно будет забрать только в московском офисе.в московском сказали позвонить в четверг и наверное в пятницу можно будет забрать письмо.я спросил сдан ли дом в эксплуатацию-она ответила пока нет.вот вся информация.

И мне тоже самое сказали,позвонить в четверг ближе к вечеру,если письмо будет готово то забрать в пятницу можно будет

Поделиться сообщением

Я чего не понимаю? Как может быть не сдан дом, а письма уже будут рассылать! Разве такое может быть, и когда его планируют сдать!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья! Прекратите суетиться. Все равно в этом году ремонт никто не начнет делать. Рановато. Получите ключи днем раньше или неделей позже - одинаково. Да и вообще сейчас речь идет только о получении письма. Ни о каком имущественном вычете  до оформления квартиры в собственность речи быть не может. Нас всех можно поздравить с тем,что дом достроен и это здорово. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ни о каком имущественном вычете  до оформления квартиры в собственность речи быть не может. Нас всех можно поздравить с тем,что дом достроен и это здорово. 

вычет получаете на основание акта приема!!! не путайте людей.

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я чего не понимаю? Как может быть не сдан дом, а письма уже будут рассылать! Разве такое может быть, и когда его планируют сдать!

Я не стал дальше задавать вопросы потому что девушка немного нервничала(наверное из-за бесконечных звонков) хотя я тоже в недоумении.....может они уверены что на днях сдадут дом?........ :rolleyes:  

Поделиться сообщением

вычет получаете на основание акта приема!!! не путайте людей.

Люди,а что за вычеты?просветите пожалуйста..... :(

Поделиться сообщением

Нам в московском офисе сказали звонить в четверг или в пятницу

Поделиться сообщением

Застройщику необходимо получить средства, которые участники долевого строительство, обязаны внести на расчетный счет за "лишние" метры. Судя по всему, в меньшинстве находятся те, кому застройщик будет возвращать денежные средства. Впереди НГ....

Кстати, я поинтересовалась о сроках ввода дома в эксплуатацию... Вот только ответа не получила.. Менеджеры в офисе продаж не имеют об этом ни малейшего представления или делаю вид...

Интересно, по какой же такой причине наши дома все еще не ввели в эксплуатацию??

Поделиться сообщением

Застройщику необходимо получить средства, которые участники долевого строительство, обязаны внести на расчетный счет за "лишние" метры. Судя по всему, в меньшинстве находятся те, кому застройщик будет возвращать денежные средства. Впереди НГ....

Кстати, я поинтересовалась о сроках ввода дома в эксплуатацию... Вот только ответа не получила.. Менеджеры в офисе продаж не имеют об этом ни малейшего представления или делаю вид...

Интересно, по какой же такой причине наши дома все еще не ввели в эксплуатацию??

Вы посмотрите на 2ой корпус и поймёте 

Поделиться сообщением

Вы посмотрите на 2ой корпус и поймёте

Завтра наведаюсь....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация