wings 151 Опубликовано 28 августа, 2013 начну с себя!если бы в садике слушался воспитателей учился бы в школе на отлично,если бы в пятом класе не связался с хулиганами окончил бы универ,если бы до армии не женился,жил бы без забот и не знал хлопот,если бы сделал второго ребёнка не пошёл бы в армию!если бы маме уделял больше внимания была бы жива!ах, это ЕСЛИ БЫ!не сел бы в электричку не встретил бы любимую девушку! Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2013 у меня ваще всё запутано - не был был ленивым - взял бы зонт, взял бы зонт - не залез бы к незнакомой девушке под зонт, не залез бы к незнакомой девушке под зонт - не пошёл бы с ней на концерт Ленинграда, не пошёл бы с ней на концерт Ленинграда - не познакомился бы там с другой девушкой, не познакомился бы там с другой девушкой - она бы через 7 лет, не родила бы мне дочку. P.S. Хотя, это можно сократить сильно. Не был бы ленивым - сходил бы в коридор за презервативами, которые в куртке лежали. А сходил бы, не было бы дочки. так что дети - они, в любом случае, от лени 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2013 Написала и стерла если бы да кабы... даже думать не хочу, у меня все хорошо, все на своих местах.Но если бы я тогда не опаздывала домой и не села бы в машину небесно-голубого цвета, то моя жизнь сейчас была бы совершенно другой... 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 все бы было по другому, если бы мои мама с папой не познакомились )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 августа, 2013 если бы не бросил хокей по молодости в цска играл бы сейчас в лиге Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 августа, 2013 @Alter Ego, не, это не то. Нужно что-то, что от тебя зависело. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 августа, 2013 , ну, даже не знаю... думаю, если бы я в детстве одним печальным летним днем не поотрывала бабочке-капустнице крылья и лапки, из меня мог бы получится энтомолог с мировым именем, но после того случая насекомые вызывают у меня панические атаки, схожие по ощущениям с приступами малярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 28 августа, 2013 как у классика: кой чёрт понёс вас(меня, тебя, его, её, нас, их - нужное подчеркнуть) на эти галеры!!! если бы мне не лень было ездить днём в Москву, я бы по ночам дома не работала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 августа, 2013 не о чем жалеть, всем к лучшему =) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 29 августа, 2013 @Цукерман, а причём у жалеть? про это тут не спрашивается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 29 августа, 2013 не о чем жалеть, всем к лучшему =) Ты не в том направлении думаешь Надо думать о том, что некоторые дурацкие, неприятные события, трудности, проблемы как раз в итоге и привели к тому хорошему, что мы сейчас имеем 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 августа, 2013 Если бы прописал тещу, получил бы 4х комнатную квартиру. 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение