natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2013 И опять у меня... прибавление... Только вот пристроился Бонифаций, и тут же... Леон(просто ЛЕО)... 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А вдруг кому-то приглянется???? Изменено 28 августа, 2013 пользователем natali55 3 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 августа, 2013 Красавчик, Наташ!!! В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 29 августа, 2013 Наташа, котя просто прелесть!! Если мне будут звоночки на мелких, то я буду переадресовывать на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо,девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага.хулиган еще тот... Когда спустилась в подвал(мне бабуся по домофону позвонила-Наташа, у нас в подвале котенок) и увидела грязное,блохастое,да и какое-то вообще непонятное создание,думала...копец... А вот какая красота,оказывается... У меня проблеммы с теми,что после чумы... У обоих Демадекоз... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 13 ноября, 2013 Забываю написать-ПРИСТРОЕН!!!!!!!!!!!!!!!! 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поздравляю.Молодец. А я уж думала новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение