Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2013 @Smith, Вы писАли хоть одну досудебку? )) или мейби ...походы в суд, ваше хобби? Ну зачем усложнять то, что проще простого? И то, что ускорит решение о выплате, в суде( если до этого дойдет?) Н/Э сделанная на основании акта осмотра СК,плюс досудебная претензия, решается в теч 30 дней... причем практически всегда выплатой, если доходит до суда, то еще плюс примерно месяц... ( три заседания ) Или вы полагаетеЯ не полагаю.... а вижу как " коряво" ... "тупо" пишут все эти писульки... делая ошибку в самом начале!!! Потом тратят свое время, сворачивают кровь всем на свете, сетуя на отказы! Кто мешал, сразу озвучить что бампер никчемный и в заявлении и в акте на его ремонт/замену человек не претендует( полностью и/или частично? Просит оплатить окраску, плюс балка...( ремонт/замена?) Да при таком раскладе в СК даже мяукнуть не смогли !!! Но многое , почти все( никого обидеть не хочу) думают что в СК работают идиоты! На стаивают на своем, делают круглые глаза, начинают ( чаще всего орать) : "да ну нафиг !!! Не может быть!!!" У меня машина "не битая/не крашеная " Платите сволочи!!! Почитайте пост внимательно... ( предыдущий хозяин и ВПРАВДУ проваривал бампер... и тд) ( откровение на форуме , после отказа в СК!) .... сказали бы правду , не отказали бы! Так что сударь ... оставьте вы это... а иначе я затроллю тут всё ... Всякими рассказами, о правде жизни И... ДА!!! Страховые боятся РСА!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ему ответят, что оснований для пересмотра дела нетЛадно... еще напишуЕму так ответят ... Если он придет, принесет Н/Э , напишет "любезно" предоставленное "ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСМОТРЕ" ... а если он "любезно" предоставит Н/Э и "ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ" ... поверьте мне.... основание для пересмотра сразу появятся ( говоря проще....) В первом случае : это их мнение Во втором: это мнение надо обосновать Ну как то так ))) и вапщеее... у меня выходной и голова болит от ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Блин, у меня прям сказка.....вчера зеркало снесли...сегодня мужик въехал в зад, повезла ребенка в сад, остановилась пропустить машину на пересечении первомайской и маяковского у нас на западе...и тут в меня приехали...он видите ли не заметил...широкая трещина в бампере((((собственно вопрос, лучше в свою страховую или пусть его платит????у меня Ренессанс, а у него какая-то "Оранта" и машина у него корпоративная....и еще, у меня водит удостоверение на девичью фамилию, а паспорт на новую, после замужества...Не будет ли по этому поводу страховая мозги напрягать????Вину не отрицает он, в гаи мне дали только справку и сказали, что потом надо будет взять копию постановления!Муж орет, что они мне еще должны были дать какой-то протокол, но гаишники сказали, что мне надо только справку и копию постановления будет отдавать в страховую. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем dInAR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин, у меня прям сказка.....вчера зеркало снесли...сегодня мужик въехал в зад, повезла ребенка в сад, остановилась пропустить машину на пересечении первомайской и маяковского у нас на западе...и тут в меня приехали...он видите ли не заметил...широкая трещина в бампере((((собственно вопрос, лучше в свою страховую или пусть его платит????у меня Ренессанс, а у него какая-то "Оранта" и машина у него корпоративная....и еще, у меня водит удостоверение на девичью фамилию, а паспорт на новую, после замужества...Не будет ли по этому поводу страховая мозги напрягать????Вину не отрицает он, в гаи мне дали только справку и сказали, что потом надо будет взять копию постановления!Муж орет, что они мне еще должны были дать какой-то протокол, но гаишники сказали, что мне надо только справку и копию постановления будет отдавать в страховую. Машину продать, права сжечь, ходить пешком...оооочччень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Учитывая, то что виновником сегодняшней аварии являюсь не я, и вчера разбили мне зеркало не по моей вине.....то продать машину и сжечь права стоит тем лицам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин, у меня прям сказка.....вчера зеркало снесли...сегодня мужик въехал в зад, повезла ребенка в сад, остановилась пропустить машину на пересечении первомайской и маяковского у нас на западе...и тут в меня приехали...он видите ли не заметил...широкая трещина в бампере((((собственно вопрос, лучше в свою страховую или пусть его платит????у меня Ренессанс, а у него какая-то "Оранта" и машина у него корпоративная....и еще, у меня водит удостоверение на девичью фамилию, а паспорт на новую, после замужества...Не будет ли по этому поводу страховая мозги напрягать????Вину не отрицает он, в гаи мне дали только справку и сказали, что потом надо будет взять копию постановления!Муж орет, что они мне еще должны были дать какой-то протокол, но гаишники сказали, что мне надо только справку и копию постановления будет отдавать в страховую. "Повезла ребенка в сад - мужик в'ехал прямо в зад, Также номер мне помяли, Да и зеркало сломали" Вы уж извините за такую поэзию, но как-то навеяло) Идете в свою страховую, пишете заявление и требуете возмещения (если ОСАГО). А уж Ваша страховая должна выбивать деньги из страхкомпании виновника. А что у Вас за машина-то? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2013 а зеркало как оторвали? у Била поди парковалась в правом ряду? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 сентября, 2013 Учитывая, то что виновником сегодняшней аварии являюсь не я, и вчера разбили мне зеркало не по моей вине.....то продать машину и сжечь права стоит тем лицам.... Дело не в том, кто виноват, просто машина и вы не сочетаетесь по фен-шуй. Вам надо очистить свою карму от бензина и масла и наступит гармония и вам откроется истина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 а зеркало как оторвали? у Била поди парковалась в правом ряду? ) ))) Не угадали когда мне надо в ТЦ Вит, я ставлю машину на парковке возле 8 школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 "Повезла ребенка в сад - мужик в'ехал прямо в зад, Также номер мне помяли, Да и зеркало сломали" Вы уж извините за такую поэзию, но как-то навеяло ) Идете в свою страховую, пишете заявление и требуете возмещения (если ОСАГО). А уж Ваша страховая должна выбивать деньги из страхкомпании виновника. А что у Вас за машина-то? Шевроле авео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Дело не в том, кто виноват, просто машина и вы не сочетаетесь по фен-шуй. Вам надо очистить свою карму от бензина и масла и наступит гармония и вам откроется истина! 7 лет я с машинами сочеталась по фен-шуй, а тут вдруг резко фен-шуй отказал и посыпалось...а вы, наверное, великий знаток фен-шуй? ) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем dInAR@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2013 @dInAR@, Семь лет это критический стаж.. как в браке..возможен развод..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 Может мне с машиной еще к психологу сходить, чтоб избежать развода?!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 19 сентября, 2013 @dInAR@, Семь лет это критический стаж.. как в браке..возможен развод..)) осталось 4 месяца потерпеть и будет 8 лет...так что думаю, разводиться не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение